Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Марго:

    Юля, ты вот тут жилищными проблемами простого люда занимаешься (молодец ты, конечно), а у Малахова твоего бывшего полощут. Неадеквашка Алиска, соперница твоя, попала в поле зрения полисменов и психиатров, чудит не по детски. Как же тебе повезло, Юльчик, что увели у тебя этого кобеля, такой позорник он со своей идиоткой. Вот уж, во истину, что ни делается — всё к лучшему, даже если по началу кажется «потеряла, утратила», то потом оказывается «избавилась, отделалась».

    • InBlack:

      Полностью поддерживаю! Некудышный мужичишка Аршавин, по молодости лет Юля, видимо, не разглядела его порок. Зато сейчас как все обернулось для Алисы, а Юля умница и красавица, и все у неё, надо думать, хорошо. И Слава Богу, что Аршавин в своё время «был таков», избавилась от балласта для новой жизни.

    • Марго:

      Конечно «балласт». Предатель — всегда балласт. Не сегодня, так завтра предаст, нож в спину вставит. А Юля молодец, справилась, можно сказать, что трудности её сделали тем, кем она стала. «Благословенны трудности, ибо ими растём». Совершенно искренне считаю, что Юле повезло, что фээсбэшница Алиска с пулей в голове увела барана Аршавина за рога в своё стойло.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн