Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. галина:

    фильм неприятный и дебильный а фаттахова вообще не умеет играть роли принеприятнейшая посредственная актриса фильмы с ее участием всегда негативные

  2. Татьяна:

    Не знаю как кому, а я в восторге. Мне очень понравилось! Возможно, кому-то покажется наивным, но я считаю, в жизни бывает и не такое. Это наша непредсказуемая жизнь! Я отдохнула во время просмотра. Хочет верить, что хоть кому-то в этой жизни повезло!

  3. Malinka:

    Фильм хороший , удобоваримый . К просмотру рекомендую =)

  4. Lila:

    не слушайте старых , дебелых Халин , смотрите киноху, вам понравится :-D :-D :-D

    • Lana:

      Lila, а что такое дебелая, ты знаешь??? И почему старая — обязательно дебелая?

  5. Ольга:

    какая чушь…столько пить и не спиться ??? переигранно

    • Наталия:

      Наверное Вы не понимаете какой алкоголь Леонид употреблял. Думаю он мог позволить себе качественный. Это раз. Потом до беды он жил тоже очень качественно…как некоторым и не снилось даже. Поэтому его организм был здоровым и крепким. Он берег и себя и дочку. Ну а то, что женился на стерве тоже понять можно. О людях судил по себе и не думал о плохом.Вера его спасла два раза. В начале сериала и в конце. Хоть тут ему повезло. НУ и окружение в доме искренне хорошо к нему относились. Актёры показали нормальную игру… фильм посмотрела с удовольствием. Стерв, таких как Лариса (охотниц за сокровищами)знаю лично. Поэтому всё жизненно в фильме. Джованни — Чудо.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн