Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Людмила:

    Даже смешно — конечно ВСЕ актеры театра будут за Розовского, иначе полетят из театра! Другой вопрос, для ЧЕГО это она через 12 лет подняла эту тему. Более того — к этому времени она достигла определенных успехов в Азербайджане и даже была королевой красоты, т.е. наивным ребенком в свои 22 года она не была. Могла сказать — НЕТ. Потом — мы знаем, что случаи ТАКИЕ бывают и не только в театре, НО… выбор каждый делает САМ.

    • алекс:

      Шлюха по жизни. Нужен пиар. Да и ТВ за позор неплохо платит. Нашими денежками. А стыд, совесть, женская честь — это всё пережиток прошлого. А на месте Розовского я бы подал в суд — пусть эта тварь ответит за клевету денежкой! Хотя «роли через постель» — это сплошь и рядом. Но ты сама, сука, ляжки раздвинула, зачем сейчас-то об этом всему свету хвастаться?!..

  2. Марго:

    Женщина (не запомнила фамилию) рассказывает о своих детских впечатлениях про домогательства врача, она не актриса, дизайнер, но её рассказу веришь безоговорочно, такие вещи просто так не сыграешь, если ты не гениальный актёр. Это же сразу чувствуется, так же, как и фальшь сразу чувствуется. Надо быть абсолютно эмоционально тупым, чтобы поверить Фатиме, видимо, за таких она всех и считает. Но сама очень бездарна, пуста и глупа, очень, просто до жути. И ляжки свои она зря везде оголяет, они у неё толстые и не эстетично смотрятся, ей, наоборот, надо бы прикрывать их.

  3. Daria Henderson:

    Она извините нормальная вообще Андрей? 😂😂😂 ужас!!! Просто смешно и стыдно смотреть на таких женщин!!!!!

  4. Daria Henderson:

    а вы ей дайте пожаловаться об этой ее трагедии Ксении Собчак!!!! Я бы посмотрела на эту особу! Пригласите Ксюшу, Андрей, эта звезда бы улетела не только в шоке, но и в жопе!!!

  5. галина:

    полная чушь откуда вы раскопали ==эту которая тоже почти изнасилованная сидят пиаряться чтобы скинуть режиссера но люди же не глупые поймут на чьей стороне правда

  6. Халя:

    По мере её сексуальности этот Марк подумал, что она такая голодная давалка, захотел её трахнуть. Пообещал ей роли, высоту , восхищался ею……Она поверила , он трахнул. И имя её забыл!!! Ей сейчас обидно вот она и говорит, что износиловал…. по её лицу прям видно, что тогда случилось

  7. соло:

    Евгений Тонкий проплаченый противно его слушать

  8. Г.Т.:

    Отвратительные старые пердуны Розовский и Долинский, считающие что им все дозволено. :-! А эти актеришки его театра! Как шестерки выслуживаются перед хозяином. Просто гадко! Была бы моя воля, я бы закрыла современный театр. Он превратился в место пошлости и разврата.

  9. Любовь как имя:

    Я верю Фатиме на 200%. Для современных режиссеров использование своего служебного положения в сексуальных целях давно уже стало профессиональной составляющей их «творческой деятельности»! Вспомните того же Плучека, через постель которого прошли многие артиски Театра Сатиры,- об этом откровенно говорила и Ольга Оросева и в каком-то интервью Екатерина Васильева.И это продолжалось почти до того времени, пока Плучек уже не мог управлять театром, кроме как из дома с дивана в 90 лет! Очень неприлично здесь защищает своего друга Долинский. А к артисткам за 50 и 70-го размера (уж извините, пожалуйста, я и сама не дюймовочка) вряд ли кто пристаёт, так можно и поверить, что Розовский к ней не приставал. Ситуация очень правдивая, дорогие коллеги.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн