Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. алекс:

    Похоже, не врут, что «Андрюлька» — пассивный гомосексуалист, а по-русски — пидор?! Поведение у него какое-то бабье и замашки капризной и нервной шлюхи из Дома-2… До такой пошлости и низости опускать телезрителей своими спектаклями, гребя на этом бабло лопатой, с упоением тряся перед публикой грязными женскими трусами — нормальный, уважающий себя мужик не сможет ни за какие деньги!

    • Valentina:

      Андрюшка лишком долго учился в Америке, нахватался дерьма, поэтому поведение его для многих неприятно. С таким в разведку идти нельзя. Для него деньги не пахнут. Но почему-то такие как он считают что это мы, телезрители такие. Жириновский давно предлагал запретить подобные программы, надеюсь Путин прислушается наконец.

  2. Виолетта:

    Ну что вы хотите, с десяток шоу подсели на одни и те же темы. Кушать им хоцца, а своей фантазии не хватает, берут «всё,что под ногами».
    Что касается шансониста- кажется мужик «влип».

  3. татьяна:

    Я тоже не знаю такого певца и актёра!Он козёл,а она сука, зачем притащилась на канал, зная что мужик женат?Хочешь рожать рожай,но без предьяв!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн