Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Татьяна:

    :-D :-D :-D
    Думала , что хуже передачи,чем На самом деле, не бывает. Но эта передача — полный бред . За каких же д-билов держат зрителей. *CRAZY*

    • максим:

      как раз до этой передачи люди сидели как дебилы и критины на тнт и смотрели тупость и преврашались в овошей ,чем это вам не понравилась все научно доказано а вам дом два подавай где кашолки и всякий сброд собирается !!!!

  2. Сергей:

    Шоу для дебилов воскресным вечером на Первом канале! :-D

    • максим:

      скажите почему ,где вы увидели дебилизм что вам так показалось ,,фантастичным ,,и наигранным в отличие от безобразий которая тварится на тнт это передача реальная и вы настолько отсталые что не слышали про гипноз ?!!!

  3. зузука:

    Бред какой то! :-!

  4. кегля:

    какая чушь!! :-!

  5. Valentina:

    А мне показалось что некоторые реально были под гипнозом — Запашный, например, особенно когда по скале полз. А Прохор какой-то наигранный и не артистичный. Сестра его начала танцевать под другую музыку в первый раз, а должна была просто говорить «брат».

  6. Valentina:

    Еще понравилось когда Запашный кинулся жаловаться Путину и приглашать в цирк.

  7. Манила:

    Какой бред!!! Капец !!! Люди, не тратьте время, не смотрите эту чушь!!!

  8. Людмила:

    Это что передача для умственно отсталых? Как могли на такое согласиться уважаемые люди…

  9. Татьяна:

    Когда-то, еще в советские времена, мне удалось побывать на концерте (шоу) с участием знаменитого гипнотизера в Смоленске. Для показательных «опытов» приглашались все желающие из зала. Т. е. подставы не было, т.к. участвовали соседи моих родственников. Что они там не вытворяли! Изображали знаменитых певцов, артистов, зверей и т.п. Я была поражена! Но помню: делали все в состоянии гипнотического сна и с закрытыми глазами. Проснувшись, никто ничего не помнил. Еще гипнотизер лечил, например близорукие- стали хорошо видеть, глухие- лучше слышать. Поэтому я верю в это шоу.

    • Светлана:

      Я тоже присутствовала на шоу гипнотезёра в советские времена. Только это было «по — нстоящему» .А это пародия на гипноз. Чушь, бред, обман! Насколько нужно не уважать зрителя, чтобы подобным образом унижать его интеллект .

  10. максим:

    это наверно единственная передача которая хоть какое то отношение имеет к науке и интересно а то надело овощебаза тнтешная и слушать всякую тупость и идиотизм !!!

  11. Екатерина:

    Насколько я сильно люблю и уважаю Ису, и он действительно очень талантливый гипнолог и экстрасенс, но передачу с натяжкой досмотрела до половины… Это просто цирк какой-то. с плохой игрой актеров… противно смотреть :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн