Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 56

  1. leandra:

    Все каклушки бегают в полицию , не верю ни одному слову, брехуха

  2. leandra:

    Зачем пригласили Татьяну, это дура Виталина все равно не даёт ей говорить .

    • Ольга:

      А что та Татьяна может толкового сказать? Из нее прет ревность и зависть, что так же не смогла… и когда ее вышвырнул Джигарханян за шкирку, она -старая — осталась ни с чем. А эта молодая, себе цену знает, и почву себе подготовила, тк жила с маразматиком… молодец! дурой назвать ее нельзя…. сопли не жует, держится достойно, не то, что Татьяна в свое время жаловалась и рыдала, что ее Джигарханян облопошил.

  3. Лёлька:

    Каждая б.я.ь,которая уводит мужика из семьи будет себя оправдывать, что там и не было семьи…Эта ш…а даже ведущему пытаетя глазки строить, мартышка *CRAZY* ,возомнила о себе, старик клюнул, молодым на фиг ненужна такая *CRAZY* .Две жены разные как небо и земля! Вика ш….а, подстилка для :-! стариков…

  4. Марго:

    Что значит «увела мужика из семьи»? Мужик что — баран на поводке? Если баран, то пусть идёт, на фиг он нужен? Нормальную любящую семью никто не разобьёт, нормального мужика никто не уведёт, он сам выбор делает, между двумя любящими сердцами никто не протиснется. А если «увели» его,как барана, то значит он сам уже на сторону смотрел и ждал, когда его кто-нибудь уведёт.

    • Лёлька:

      старость, маразмы…когда люди живут более 20-50 лет вместе, там уже о любви КАК О страсти, речи не идет…любовь уже переходит в другую стадию привязанность и уважение…сейчас современные браки вообще не проходят этого рубежа…а вообще уводят и молодых из семей,именно уводят и таких ш……ничего не останавливает,УВОДяТ разными способами… друга мужа, мы с его женой тоже хорошо общаемся именно увели из семьи,этот (как вы пишете баран) и телок только сейчас понял…что потерял …по сему не желаю вам узнать, как это, когда ИМЕННО уводят из семьи…

    • Марго:

      Ну может быть, я не знаю, у меня никто никого не уводили. А если бы увели, то я бы попутного ветра бы пожелала и никогда бы за барана не держалась. Лучше, как говорится, голодать, чем что попало есть и с кем попало быть (кто попало — это я изменщика имею в виду). Но это моё мнение. Допускаю, что кто то может рассуждать иначе, поэтому не спорю.

    • Лёлька:

      я так и поняла,поэтому и написала, НЕ желаю вам этого узнать…хоть многие мужики сами не понимают, как это происходит…их оправдание> как одурманенный…отпускают своего мужа, даже изменщика без сожаления, не любящие жены!ИМХО

    • Марго:

      Не обязательно «не любящие». Я могу любить мужчину, но себя я по любому сильнее всех люблю и уважаю. Самопожертвование — плюнуть на себя ради кого то — это, конечно, не моё. Наверное, это эгоизм, но меня это устраивает.

    • Лёлька:

      по поводу вашего *Самопожертвование — плюнуть на себя ради кого то — это, конечно, не моё.* …теперь мне всё ясно. Лично выходила замуж , чтобы и в ГОРЕ, и в радости…у нас с вами совершенно разные понятия и ценности ;)

    • Марго:

      Это нормально. Конечно, мы все разные, и взгляды на жизнь у всех, соответственно разные. А на счёт «в горе и в радости» — это одно, а «рога трещат, а ты в барана вцепилась, как в последний шанс, на самоуважение плюнула» — это совсем другое, на мой взгляд

    • Лёлька:

      по поводу> в барана цепляться- конечно бред…на фиг такой сдался… самопожертвование, вообще многогранное слово, понятие…потому и удивила ваша точка зрения…ведь это может касаться не только мужа, но и родителей, детей…о времена, о нравы %) =-O

    • Марго:

      Согласна, моя оплошность, не уточнила. Слово «самопожертвование» я употребила только касательно «мужика». Уже понимаю, что вообще зря его употребила, не подходит оно, но Вы, думаю, поняли, что я имею в виду.

    • Ольга:

      Лёлька, а где элементарное самоуважение? Я что себя на помойке нашла, чтобы принимать блудного и до сих пор неопределенного мужа? Что за утопия по поводу «отпускают своего мужа, даже изменщика без сожаления, не любящие жены!»? Откуда ярлыки такие? Не много ли позволино мужчинам, которым тупо плевать на любящих жен и они находят себе другое развлечение?
      Не надо никого держать, возвращать и тратить свою жизнь и нервы на баранов… уводят, пусть идет, раз принимает такое решение, пусть сожалеет или не сожалеет потом и живет своей жизнью. Живите своей, встречайтесь, развивайтесь, реализуйтесь! Жизнь короткая, чтобы половину ее потратить в слезах и соплях, решая проблемы: в чьем стойле этот баран окажется.

    • Ольга:

      Вот и ни грамма не жалко этого старикана, который швыранул свою первую и оставил ее на бобах, теперь швыранул вторую… НО, теперь остался сам ни с чем… А потому как барану надо было думать, в какое стойло он идет, а не устраивать свой зад покомфортней за счет других. Вот и сидит сейчас один со своим котом…

    • Лёлька:

      Ольга, вы о чем вообще?! %) я тут при чем? *LOL*
      =-O
      8)

  5. Людмила:

    Да, есть у Виталины глазками поиграть. Но объясняет все логично и никого она не уводила — он со своей старшей))) женой фактически не жил. А по поводу психотропных — полный бруд. И вор она и отравительница. Неужели непонятно, что в таком случае Виталина не в студии бы сидела… А у Джигарханяна уже старческий маразм… И что он с Виталиной сам не встретится — это странно. даже очень.

    • Лёлька:

      живя в одном доме и не встретиться, вы, правы,очень странно! конечно не встретятся, там же не будет камер, за эфир и кривляния этой ш… никто не заплатит…

    • Лёлька:

      по поводу глазками *поиграть*…очень быстро она из страдающей , брошенной , оболганной , преследуемой жены, женщины перешла в *игрунью, завлекалочку*…очень быстро…лицемерка

  6. Людмила:

    Как нагло себя ведет старшая жена…. Обзывается на Виталину. А ведь она действительно НЕ знала их жизни — в таком возрасте у людей часто недомогания и всегда с ним рядом в трудное время была Виталина, как бы ЭТО не нравилось тем, кто в комментариях обзывает и пытается унизить ее.

    • Лёлька:

      это не подвиг! а ЕЁ выбор!я и никто другой ее не заставляли спать со стариком, воровать!А теперь вешать на себя ордена о доблести и труде на благо родины… и цену за свой ТРУД она оооочень завысила! по факту не ответила ни на один вопрос, только и слышишь, ухаживала, сказали те, сказали эти, скорей бы уже ее закрыли

  7. galina:

    посмотрите как эта виталина нагло себя ведет…Голову поднимает,на её лице написано,как я вас всех дурю,просто она аферистка.Всех обвела вокруг пальца,и старика.,и жену,продолжает хамски вести себя.Ухмылочки ,усмешки,сучка она,Бог ещё ей покажет,все ей вернётся,вот увидите

    • Лёлька:

      у малахова мазур сдает ее с потрахами. Глупая вика, решила поменять *лошадь на переправе * из-за неудобной репутации мазур (для вики) . Мазур мстит и *мстя ее* ,судя по всему , будет жестокой!

  8. галина:

    девочки как хорошо прочитала комментарии и передачу смотреть не нужно тратить свое время на шалаву молодую — спасибо пишите больше

  9. Лана:

    А это у них семейное. Обосрать всех вокруг, до кого дотянутся. Они так друг-друга стоят, прям я двумя руками «за», чтобы эти два черноротых старикана воссоединились.
    (на прошлой неделе был вечер памяти Высоцкого, так Джигарханян и его обосрал, старое посмешище…Его в люди выпускать нельзя, баба Таня- ему достойная компания)

  10. Alla:

    Какое мекзкое выражение лица у Власовой. Какая настоящая любящая женщина оставит престарелого мужа и поедет жить в другую страну? Что ей там делать, кроме того как бабло мужа просерать? Какая семья там была?
    Может Виталина и меркантильная шлюшка, но оно с этим старым маразматиком 16 лет бок о бок провела. Я бы его и минуты не выдержала. Считаю, она вполне заслужила имущество. Единственное, нужно было по-человечески взять ровно половину, и не оставлять его ни с чем.

    • Лёлька:

      то,что жили на 2страны, правда, хитропопые… кто бы что не говорил,на расстоянии не будет ни отношений, не семьи…из-за банальных командировок семьи рушаться …и не 16 лет они жили,вранье,легенду придумала мазур…об этом уже известно

    • Nick:

      так он бы вас и не выбрал :-D ;)

    • Kamila:

      Da uz, malo togo,cto lico merzkoe, tak esce i bezgramotnaja .Kak mozno tak virazatsja «ja bila obo’lgannaja» nu smeh. A Vitalina nikomu nicego nedolzna.Ona zila s muzem i postupala kak im s muzem bilo udobno. I vse vi zevete s muzjami i v vasih semjah vasi » tarakani», a v ee seme bili ih s muzem » tarakani», tolko ej ,k nescastju takie kak etot veduscij, gde ego tolko vikapali etogo nedoumka, sozdal takuju situaciju,cto ona dolzna komu- to cto- to dokazivat

    • ALLA:

      Starye perduny to’ko dumaut, chto oni kogo-to vybirayt. Na samom dele, vybiray i horosho obrabatyvaut tol’ko ih.

  11. Людмила:

    Рудинштейн вообще умом тронулся! Аж слюной захлебывается. Противно…

  12. nona:

    Ya prosto udivlena, kak mojno slushat etu bolnuyu(Vitalinu). ya uverena, chto u nee s golovoy chto to ne tak. Normalniy chelovek ne mojet tak sebya vesti. Vret i pret.

    • Kamila:

      Vitalina ,kstati, v otlicii vseh tam v studii vedet sebja prilicni i dostojno, i s golovoj u nee vse vporjadke i nalico tonkij um i erudicija… A vot ot staroj tak tam tocno usi zatikaj i slovoa z nedaet nikomu skazat… Tak ze kak i veduscego programmi Borisov vrode ego velicajut, vot ze cudise, nu kak takih stavja veduscimi programmi. Tak i hocetsja emu pustisku v rot zasunut, cto bi sosal i glupost ne izrekal…

  13. ellanna:

    на эту мартышку кривляку Виталину, уже нет сил слушать, её мёртвый не переговорит, смотрите, она с каждым разом стаёт всё активней и наглей, из ангела в чёрта превращаеться, бумеранг ей вернётся этой ш……хе! :-D

  14. оксана:

    разница в возрасте 50 лет о какой любви может идти речь ?? никогда не слышала чтоб молодая девушка влюбилась в сантехника пенсионного возраста , который в дедушки годится ,,,всегда почему то любят дедушек с толстыми кошельками и называют это ЛЮБОВЬ :-D

  15. Nick:

    80 % хохлов ПИД….РЫ, чмошники,ВЫБЛЯД….И :-!

  16. Nick:

    ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ

  17. Nick:

    да. кстати Оксана, вы по акенту определили что не русский? :-D ;)

    • оксана:

      да нет по имени , Ник американец , а если русский то Коля ) , Это не о Вас , но лучше быть хохлом , чем дибилом =)

    • Ольга:

      *THUMBS UP* Оксана, в точку!

    • Лана:

      И не только Оксана определила, что ты пидор, чмошник и выблядок.
      Так что, заройся, чурка, и не высовывайся, если умного ничего написать не можешь.

  18. оксана:

    Очень люблю и уважаю РУССКИИЙ НАРОД . Тех кто помнит Пушкина , Есенина , Лермонтова , тех кто не опускается до уровня мата и слов типа хохол ,,, внутренний мир и воспитание не имеют национальности , таких Виталин в России полным полно ,,,

    • Татьяна:

      оксана, Ольга, Лана, — сколько ещё хохлушек понаехало! Все ищут своих Джигарханянов! Держитесь, толстосумы!

    • Ольга:

      Татьяна, да при чем тут украинка она или нет? Думаете, что русская не провернула бы такое в той же ситуации? И русские, и те же москвички — в поисках хорошей жизни…и лучше, если за чужой счет. У толстосумов есть богатый и разноцветный выбор. Я бы за них не волновалась, тут уж -на что ума хватит.

  19. ludmila:

    Виталина — зарвавшаяся особа, не имеющая ни капли совести. Врет на каждом слове и не краснеет. Посмотрите, как она с каждой передачей постепенно превращается из кроткого ягненка в алчную и лживую, я бы даже сказала, прожженную особу (женщиной ее назвать даже язык не поворачивается). Какое право она берется судить жизнь Джигарханяна с его предыдущей женой (с которой она же его и разлучила). Она и в подметки ей не годится. А еще очень жаль, что наше ТВ превращается в сцену для пиара вот таких виталин. Она, ослепленная своей алчностью, даже не понимает, как жалко и убого выглядит на фоне той же Татьяны Сергеевны.

    • Ольга:

      ох… Ваша Татьяна Сергеевна нарисовалась под шумок и извергает гадости и ненависть. Это еще вопрос, кто убого и жалко выглядит. Думать надо в таком возрасте, когда тяма уже не та, лезть и соревноваться в ораторском мастерстве с намного младше себя. Ведь, кроме оскорблений в проституции, ничего ваша Татьяна Сергеевна и сказать не может. Унизительно для дамы в таком возрасте и положении.

  20. ирина:

    Даже смотреть невозможно передачу. Против лома-нет приема. Про таких,как «жена N2» хочется сказать: «воинствующая серость». Так ведут себя только бабки на базаре. Она никогда ничего не поймет. В ее представлении,если она богата-уже звезда. Ее уровень-максимум-работать администратором рынка

    • Татьяна:

      Помните анекдот про обезьяну: «Дура-не дура, а 3 рубля в день имею!» Так это про Виталину. У нее другая цель и она её со своим «уровнем» достигла. А дальше уже деньги будут делать своё дело и пиар. Говорят уже за ней очередь выстроилась из богатеньких буратин. Каждый из них думает, что уж с ним-то не будет, как с Джигой!

  21. Сашулик:

    Что показывают!!! Что одна дура, что другая…. Какая любовь???? Это один сплошной позор, но думаю таким дамам это не дано и не понятно, ведущий тоже из того же «огорода», где его отрыли? Он хоть классику читал? Как говрится «пломбы негде ставить» ни на ком из них. Наверное, это все и расчитано на таких как мы, которые потом комментарии оставляют- да рейтинг- это все! Очень печально все это….. никакой ориентации для подрастающего поколения…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн