Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Лёлька:

    ТОШНИТ! УЖЕ маме рак придумали %) ничего не боятся… =-O
    Там у мамы диагноз, дочка скоро догонит… Кривляние — это у них -семейное!
    *CRAZY*
    :-!

  2. галина:

    две хохляцкие прости-ки да чтобы вас обоих одолели метастазы как вы уже всех достали своим выкручиванием и враньем хапнули денежек теперь отдать слабо —заберите эти деньги с собой в могилу или подавитесь ими до смерти как не стыдно тьфу твари

  3. Valentina:

    Мама заготовила речь, ее перебивают и она напрочь забывает заготовку))) болела или не болела дочь — начинает рассказ «от рождества Христова» и уходит в сторону. Дома склад материи на все случаи жизни привезенной из Киева)) они и там ограбили кого-то.
    «Вот с вами я поделюсь» сказала Виталина Степану )))

  4. nona:

    Durdom.Da oni deystvitelno cheknutie. Mne toshnit. Borisov razocharoval. Da eti urodi vsey semyey gonyalis za Jigarxanoyanom. OSTAVTE ETOGO CHELOVEKA V POKOE. Oy, kak mechtayu, chob on sideli v tyurmu. Eto je palata nomer 6.

  5. ольга:

    В этой истории всё ясно,-семья аферистов приехала в Москву,обокрала старого человека,неважно артист он,или другой профессии,напиарилась и хочет ещё что-то отжать и ни в коем случае не отдать награбленное.И сидят же в студии артистки,журналистка и другие ,и притворяются,что не понимают,что это за семья.Ну просто театр.Шерлинг также как и Джигарханян выжил из ума,время уходить на заслуженный отдых.Старики,дайте дорогу молодым,не позорьтесь,уйдите достойно.А,вообще,надоела эта история очень,сколько можно её мусолить.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн