Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. алекс:

    Ну и мразь! Она невменяемая какая-то, толи под кайфом, толи башкой поехала! Шлюха, экс-депутат ГД! А сколько ещё таких в этом шалмане?.. И мы их кормим, дармоедов… Пздц России уже на пороге, а Великий Пу всё сказки про подъём экономики и про врагов рассказывает!..

  2. Инна:

    В ГД надо ввести первый отдел и тщательнее отбирать слуг народа. Сколько таких мразей там обосновалось. С Маней все понятно: в «свободно дышащей стране» на интервью ходит с охранниками-консультантами, побоялась съездить в Латвию проститься отцом, убогий уголок, заставленный незамысловатыми цветами, называет шикарной студией. Предателей нигде не любят. Ждем справедливого разрешения ситуации.

    • Ольга:

      А что для Вас справедливое разрешение этот ситуации? Дыба? Лично Вас как касается эта ситуация? Живет себе женщина своей замысловатой жизнью, что-то вещает, никто ее всерьез не воспринимает. Зачем уж так ненавидеть?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн