Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Людмила:

    а бабушка правда бешеная… ни дочь до ума не довела, ни внучку, а теперь и правнучку испортят…виноваты все , кроме нее, не заметить беременность внучки, нонсос…

    • elena:

      Я родила сына 3,350, 51 см., при росте 161, вес 56кг рожать ушла в тех джинсах в которых ходила до беременности,врач мне перед родами сказала,что я рожу не ребёнкаа котёнка живота вообще не было, соседи и знакомые думали,что мы усыновили.

  2. татьяна:

    Девчёнку облили-вываляли в грязи, подставили с кустами,все оказались правы кроме девчёнки,которой было 15,а парню 18-19.Барановская себя бы вспомнила и рот закрыла,её так же можно обвинить в измене.Может поэтому Аршавин кинул, не смотря на троих детей?

  3. Дарина:

    Да уж тут мальчишка попал в логово змей %) Не девочка а Ш с большой буквы.Видно же всей семейкой пацана дурачили чтобы он на себя ребенка оформил и чтобы алименты качать с него.От бабки плеваться хочется беспренцыпная вульгарная тьфу. :-! А девочка бессовестно врущая всем даже не покраснела не разу.Гордон красавчик как всегда!!! *IN LOVE*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн