Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Марго:

    Юлия Снигирь очень красивая женщина, и актриса хорошая. *THUMBS UP* И фильм классный, всё на достойном уровне. *BRAVO*

  2. Ирина:

    На самом деле, раньше не сталкивалась с актрисой Юлией Снигирь…… играет замечательно!! А касательно самого фильма ,- есть один огромный плюс!!!! — Нет Бондарчука!!! Счастье!!

    • Марго:

      «Первая слава пришла к девушке в 2006 году с выходом клипа «До скорой встречи» группы «Звери». Юлия сыграла главную роль – девушку Машу, которую катает на роскошной машине автомеханик. Диалог «– Это Феррари? – Нет, это Бентли. – Никогда не слышала!» пошел в народ»

  3. Valentina:

    Специально не придираюсь, но уже второй киноляп вижу: Портретист который писал портрет Екатерины и затем Дарьи, говорит что волосы у нее шикарные цвета пшеницы или ржи, точно не помню, но светлые. А в предыдущей серии будущая императрица в постельной сцене с Сергеем Салтыковым с короткой стрижкой, чуть не лысая и волосы скорее пепельные. Затем когда локон показали в письме — длинный и светлый. Получается Екатерина имела шикарные светлые волосы, но в постель зачем то одела короткий парик? Может это были сексуальные фантазии на тему «два гусара»))))?

    • Яна:

      Valentina, по фильму между написанием портрета Салтыковых и той самой постельной сценой прошло минимум 6 лет. Волосы могли и отрасти) а локон в письме, согласно его содержанию, принадлежит сыну Екатерины Павлу.

    • Марина:

      Она все время в парике. А в постели лысая

  4. Tania:

    Фильм классный,но только качество просмотра не очень )))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн