Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Людмила:

    не о чем…как бабки на лавочке

  2. Валентина:

    Бедные россияне . Чем вас кормят .

  3. Павел:

    Изумление силою до стойкого отвращения вызывает стопроцентно антисемитская реплика ректора академии Маймонида (каково было бы это «посмертно услышать» самому Маймониду!). Госпожа ректор! Позор вам несмываемый за ОТКРОВЕННО всенародную «обобщающую» репризу о «жидовской» тяге к деньгам. Вы оглохли и ослепли? Вы не знаете, что грязные деньги примагничивают к себе избранных подлецов, представляющих любой сущий и вымерший народы? Знаете! Но вам хочется, вам здесь выгодно лгать и незаслуженно клеветать на один народ В ЦЕЛОМ (Sic!). Какой вы после этого ректор, какой вы деятель культуры, интеллигент? Всё это с вас только что сошло как манто, предъявив аудитории шкуру антисемитки. Студенты и прочие, вы будете здороваться с таким «носителем» высокодуховного и честного? А сам господин Малахов и прочие заседатели данное вбрасывание тотального оскорбления народа слепо-глухо-немо проглотили. Отпор посчитали лишним. Стало быть вам это было вкусно?..

    • Лёлька:

      Она же сама, ректор, еврейка! Наверное поэтому позволила себе так высказаться.Мне кажется это из той же оперы : негры между собой называют друг друга нигерами, но, как известно, белым их так называть нельзя….

  4. юлия:

    С интересом наблюдала, как на чистую воду вывел ведущий такое явление как Мазур.( не к ночи упомянуто). Что касается ректора Маймонида и ее сына,думала.что люди с такой фамилией вряд ли покусятся на свой род.Наверно. суть в бабках.

    0

  5. Лёлька:

    Она же сама еврейка! Наверное поэтому позволила себе так высказаться.Мне кажется это из той же оперы : негры между собой называют друг друга нигерами, но, как известно, белым их так называть нельзя….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн