Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 20

  1. Лера:

    Вот это да !!!))) Как надоели эти старые пердуны !!!! Развратные и безнравственные деятели искусств !!! Актрисы в студии удивляют ))))) кого спросили … Викторию Бони АХАХА)))) Высоко моральная личность !АХАХА ))) В нашем обществе не принято осуждать , если ты известный человек ((((( Нет справедливости ! И где её искать ?????

  2. Людмила:

    Я против насилия, конечно. Но меня удивляет- в 22 года можно было защищаться как-то. Потом девочка не из глухой деревни, к тому времени была уже и королевой красоты в Азербайджане и добилась определенных высот. Откуда такая наивность? И потом — она подумала о своих родителях, близких, об их здоровье, состоянии? Ну и что, что работала в театре, уходи. Для чего же так унижаться???

  3. Татьяна:

    12 лет назад в стране была другая обстановка и вряд ли Фатиму кто-нибудь слушал и согласился предать данный факт огласке. Мне стыдно за стариков педофилов: Розовского, Краско, Долинского. Еврей всегда защитит своего собрата. И стыдно за остальную лживую, лицемерную публику. Фатима подняла очень злободневную тему. существовавшую ещё с времен СССР.

    • галина:

      Татьяна ты дебильная дура в 70 лет это не в 20 лет поднять очень тяжело и от одного слова все падает — дура учи анатомию мужчин

  4. галина:

    Фатима шлюха видно по ее лицу при рассказе мекает бекает когда человек врет он всегда так себя ведет в 22 года не могла убежать —просто сама хотела быть трахнутой ради карьеры—и что не могла написать заявление в полицию полный бред вранье и почему именно сейчас через 12 лет—даже пришла в студию почти с голой жопой бабе восточной 36 лет а ни стыда ни совести до сих пор не приобрела —вывод такой любила секс со стариками за деньги и тд

  5. галина:

    противно смотреть вранье никто тебя силой никуда не тянул тебе предлагали и ты как овца шла на закланиевы же ст—вы все продажные ради ролей ради денег идете на все и потом твари начинаете скулить вот он такой сякой угомонись сучара он в 70 лет не мог по физическим данным тебя изнасиловать стоило тебе сказать нет и у него бы все упало —сука вранливая—-пришла пропиариться да правду сказали она никто и звать ее никак ей почти 40 лет а никто ее не знает —вышла еще одна овца зубы редкие это человек вранливый и тоже никому неизвестная—-правильно сказал Краско расслаблялась и получала удовольствие поэтому и молчала

  6. Юлия:

    Фатима молодец, что пусть даже и спустя 12 лет, но рассказала правду!!!

  7. Лика:

    Краско НЕ ХОДИТЕ на ТВ со своей тупой лимитой !!! Не позорьтесь !!! Пощадите зрителя ))))))) Фатима ,МОЛОДЕЦ !Так их пахотливых ! )))))

  8. Марго:

    Я против похотливых старых козлов и против насилия, конечно же. Но Фатиме не верю, актриса она, действительно, никакущая, исполняет свою роль «жертвы,невинной деушки с Востока» из рук вон плохо, страдает бездарно, нисколько не жалко её поэтому, и веры нет ей абсолютно тоже поэтому. Плохо подготовилась, Фатима, плохо роль проработала, для лохов — пойдёт, а неглупым людям очевидна твоя фальшивая игра и наигранные слёзы.

  9. ой:

    старая сволочь розовский, бабы в студии ведьмы

  10. Гость:

    Может Фатима и плохо подготовилась главное, что она подняла эту тему! Дело ни в ней!… Кто хочет такой пиар ?)) Может «эксперты» типо Краско?) или Долинский ?) святые ))) А Розовскому в любом случае уже не отмыться !

    • Марго:

      Если она играет (причём бездарно), то, значит, нет искренности в её словах. Если нет искренности — значит она врёт. Зачем? Либо чтобы хайпануть за счёт известного старого похотливого козла, за которым водится подобное и ходят сплетни на счёт этого, либо, чтобы заклеймить позором или отомстить за что то старому козлу, используя эту тему, например, за то, что не оценил её актёрских способностей, которых, кстати, действительно вообще нет.В любом случае — Фатима брехуха, я ей не верю.

  11. Inga:

    я так думаю, тут обида за то, что переспать переспал, а главной роли таки не дал :-D играет действительно плохо..через 12 лет — просто подобрать немножко денежек на хайпе.. потому что сейчас пойдет по кругу «на самом деле» «пусть говорят» к Корчевнику завернет.. смотришь и на хлебушек гасобирает.. а что Шурыгиной можно, а ей нет? :-D

  12. InBlack:

    Краско жена живя со стариком, по-моему, подурнела. Вот где жертва ради пиара. Фатима — молодец, что рассказала. Это отвратительно, молодой женщине спать со стариками. Я верю в то, что она это делала ради ролей, ведь далеко не сразу из театра ушла. Но, факт есть факт, был же у них секс. С 70ти летним стариком, 22х летняя девушка, понятно, что она до сих пор не может этого забыть и на волне всеобщих сексуальных домогательств решила пропиариться. Но, она же не врет, и правильно делает, что поднимает эту тему и в России тоже.

    • Марго:

      Про секс, может, и не врёт, ну был секс и был (хотя какой там секс с семидесятилетним дедом),нам то зачем это вываливать? А про изнасилование и про «разбитые детские мечты» брешет, как сивый мерин. И какую тут тему поднимать? «и в России тоже»? Про то, как бездарные актрисулки в надежде на большие роли ублажают старых пердунов? Ну и на фиг эту тему поднимать? Это их проблемы.

  13. Гость:

    При чем тут актриса ты или официантка? Тема поднята о использовании своего положения, служебного положения !над подчиненными. О принуждении и т.д.. Фатима- это сотни оскорблённых и униженных женщин. И таких историй полно! Кто ХОЧЕТ тот ПОЛУЧАЕТ главные роли !))Уверена,что Розовский был «внимательным» и «ласковым» по этой части. У таких как он изощрённые методы! Представляю какое количество девушек прошло через него ((( Мерзость !Короче, хорош заступаться за аморальных и порочных козлов ! Фатима, смело ! Молодец!

    • Марго:

      Крепостное право было отменено в 1861 году. Сейчас, если не нравится, что «барин» домогается, можно харкнуть ему в рожу, послать по известному адресу и пойти на завод, допустим, работать, или в официантки те же, действительно, не важно. А можно через койку и ублажение старого козла карьеру строить, это кто на что учился, как говорится, всегда есть выбор у человека. Короче, хорош заступаться за дешёвку и идиотку, которая рассчитывала за пару минетов старому козлу в дамки проскочить, да не тут то было. А сейчас с позорной славы своей пытается дивиденды состричь. Только ничего у неё не выйдет, никто ей, дуре, не поверит, как бы сама за клевету не встряла.

  14. Марго:

    А за старого козлину я не заступаюсь, я его знать не знаю, кто он такой и знать не хочу, на фиг он мне упал. Я просто вижу, что эта дешёвка брешет, за лохов всех держит, да только не все лохи, не все за чистую монету принимают всю лажу, которую им впихивают с экрана ТВ с соплями и рыданиями.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн