Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. галина:

    какой ужас как можно жить с такими лицами они еще улыбаются им нужно как мышки забиться в угол и сидеть молча и стараться не заводить семью это же ужас если родиться такой же ребенок—а Эвелина чокнулась со своим пацаном

    • Anastasia:

      Такие как ты Галина должны забиться в углу, а лучше убиться!!!

    • Елена:

      Правильно пишешь свое имя с маленькой буквы, так как только имя человека пишется с большой. А ты нечто, так как у нормальных людей есть любовь,сострадание и уважение к другим. Жаль тебя.

    • Людмила:

      Анастасия и Елена- полностью согласна с Вами! Как можно ВООБЩЕ с такими мыслями, как у вас, галина, жить среди людей — вот ЭТО настоящий ужас!!! А ребята молодцы — девочка добилась многого, умница, дай Бог и ей, и мальчику здоровья и всяческих успехов в жизни.

  2. Valentina:

    Решила посмотреть на «ужас» — симпатичные оба. У них красивые лица, оба стройные, фигуристые. О каком ужасе идет речь вообще не поняла. Вот только фотомодель — профессия лет на 10, потом что-то думать надо более серьезное.

    • Людмила:

      Валентина — так девочка сказала, что одна специальность у нее есть и планирует учиться на психолога.

  3. Lera:

    Очень позитивная и красивая девочка.Галина а вы на всю голову больная у вас все шлюхи,дебилы и уроды может стоит с себя начать и посмотреть на себя в зеркало прежде чем о других писать и оскорблять.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн