Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. алекс:

    И подруга такая же шлюха,, ещё и похлеще! Не работать, каждый месяц «отдыхать» от чего-то в тёплых странах!.. Это сладкое слово — «халява»…

    • olga:

      Зачем вы обзываете женщин,не будичи с ними знакомым и совершенно их не знающим.Как вы себе представляете жизнь женщин-это только стоять у плиты и ублажать мужчин….что ли.Первобытно -общинный строй давно закончился,да будет вам известно.

    • Лёлька:

      АлександрА! Уймитесь =-O
      Красивая, ну, или симпатичная (подруга ) и вообще женщина, не всегда ша…а😂 понимаю, сложная жизнь, внешность не та, отдыхать часто, такое вам и не снилось ;) завидуйте молча!

  2. olga:

    Кто хотя бы немного знает Испанию,точно может сказать,что это страна только что находится в Европе,а на самом деле-это довольна отсталая страна,они цыгыне с цыганским поведением.И их разговоры о том,что Россия страна третьего мира-это их ложь,и продажный их менталитет.Я не хочу утверждать,что все испанцы плохие,но и достоинство своей страны России и достоинство россиян и россиянок надо защищать.

    • Татьяна:

      Я в Испании не чувствовала себя из страны 3-го мира. Это сказано неправильно. Просто испанцы иногда ведут себя так, чтоб облапошить тебя, обвести вокруг пальца, в общем цыгане с цыганскими повадками. Но в большей массе это цивилизованный народ. Просто этой девушке не повезло.

  3. татьяна:

    Живу в Испании очень много лет, испанцы по минтальности мало чем отличаются от некоторых народностей из бывшего СНГ. Ещё тридцать лет назад мужчины считались хозяевами своих жён, избиение было вполне нормально и ответственносtи не несли. Теперь если женщина обратится в полицыю,закон будет на её стороне,если она не алкаголичка,ne нaркоманка и ne преступница, при разводе детей как правило оставляют с матерью,отцы могут либо на выходные забирать детей, либо по недельно,как правило всегда всё происходит мирно,но если бывший муж преследует мать своих детей и это доказано,суд выносит решение как минимум на 500 метров не приближаться и общение с детьми переходит по усмотрению бывшей жены В данном случае все права у этого испанца, поскольку он обратился в соответствующие органы,где преподнёс так как было выгодно ему,испанцы верят каждому слову,если нет опровержения и доказательств другой стороной,что эта женщина не зная языка может преподнести в свою защиту,к тому же не проживая там,продажнее чем русские нет,никогда ни в одной стране ни один эксперт не встанет на сторону иностранца,даже если он будет его личным врагом,а наши готовы сожрать и размазать,пример тому Худяков которого не приглашать,а гнать в зашей из передачь.Вот поэтому к русским отвратительное отношение!

    • Лёлька:

      От худякова я тоже, правда, такого не ожидала! Накинуться на «свою», пусть даже с ватой в голове… И защищать этого… Психа! По манере поведения, речи понятно, что человек не сдержанный и деспотичный… А эта амеба затюканная… %)
      Ведь не послушает адвоката и попрется куда-то отдыхать…

  4. галина:

    Любочка хитрая вранливая овца сама кидалась на мужика и спину натерла до синяков возможно подруга помогла таким гадам нельзя давать детей теща вообще свиноматка зачем в студию пришла только опозориться —две стыдобищи хотели урвать много денег но произошел облом так и нужно

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн