Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 21

  1. Ирина:

    Задолбала уже эта Карина. Сколько можно. Малахов придурок. Мало того что Тимур копия отца, да ещё и Карина на него похожа.
    Она думала что лить грязь на людей это только её привилегия. Не поддерживаю тех кто звонит и проклинает детей, но это справедливый гнев народа. Мы же не дураки и всем ясно что достаточно сделать ДНК Тимура и Карины на родство и не усложнять всё эксгумацией.

    • Людмила:

      Чем же она вас задолбала? Ни она поднимала эту тему, она всего лишь пытается отстоять честь своей семьи. Если каждая прости господи . которая спит и рожает от женатых мужиков будет этим козырять, то мир совсем рухнет…люди одумайтесь, к чему мы катимся…

    • алекс:

      Такие твари не должны жить среди нормальных людей! Если бы у меня была такая «дочурка», я бы убил себя головой о стену! Мишулин не раз перевернулся в гробу, слушая её херню! Как же надо любить халявные деньги, чтобы так опозорить и отца, и мать, и себя! Не дай Бог иметь такую сестричку — ничего святого, устроила сериал на доброй памяти отца!.. Тьфу, бл…!

  2. Аннушка:

    По «расследованию» Карины получается, что «заговор» против семьи Карины готовился с 40-х годов. Ведь тверские родственники Спартака , т.е. сын, внук знали и говорили об этом задолго задолго до появления Тимура

  3. Людмила:

    Все ее , якобы доказательства, по моему сделаны, самой Кариной, она неадекватна.Мог или не мог, папа иметь роман на стороне. Государственный канал, прекратите показывать этот балаган.Стыдно слушать.

  4. Людмила:

    Лечить обеих женщин, дочь и мать у психиатору.

  5. Людмила:

    ВСЕ ПРОСТО!!! Нужно сравнить ДНК Тимура и Карины — и все станет ясно!!! И закрыть тему раз и навсегда! Хватит уже — стыдно даже так долго обсуждать эту тему. Быстро делайте ДНК Карины и Тимура!!! И заканчивайте на этом.

    • татьяна:

      Это не возможно они разнополые,ДНК может не показать 99 процентов

  6. Валентина Васильевна:

    По этому костюму признали Карину дочерью Мишулина (по-моему мнению Карина похожа на мать, такие большие глаза). Карина с этим была согласна. Там же признали Тимура сыном Мишулина и с этим она уже не согласна. Так Карина дочь или не дочь Мишулина? Что с ней не хотят общаться — это закономерно. Я бы тоже не стала. Я не фанатка Ерофеева. Если бы Тимур пришёл до эфира к Мишулиным и сказал, что он сын — то его бы выгнали. Так что, нам не надо верить экспертизам ДНК и других людей? Малахов сколько экспертиз ДНК сделал, работая на Первом канале. Выходит обманул.

  7. inga:

    Карину выгнали с театра, ей нужны деньги, поэтому берет эти подачки от Малахова.. тот любит жаренные новости и подогревает и из пустого в порожнее постоянно, что с Шурыгиной, что с Кариной.. задолбал.. не переплюнете вы чистые намерения Тимура.. он больше вызывает доверия. чем эта неуравновешанная Карина..

  8. галина:

    по Карине и ее мамаше психушка плачет это у них в разговоре и по лицам видно не -адекватные обе—да от такой бабы Вали не только Спартак бы загулял потому что думается что они его обе достали контролировали не давали дышать вот он бедный и бежал от них искал отдушину на стороне Молодец мужик—смиритесь овцы у вас есть родственник делитесь и тогда все прекратиться—-сколько заплатили библиотекарше—видно же что врет а Манерко купленная мымра тоже врет и экспертиза подкуплена —Малахов хватит пиарить всяких Карин

  9. татьяна:

    Карина и её мама больные!Ведь изначально на програмy Карина притащила Тимура, тем самым раздула всю эту историю!Эти женщины не защищают честь мужа и отца, а порочат его!Не проще ли было пропустить, пройти мимо, ну назвался сыном и что дальше?Мудрые и умные женщины зделали бы вид, что это их не касается и всего этого спектакля не было бы!Мало кто кем себя считает, а если ещё с десяток объявится детей и внуков и что со всеми судиться?

    • Лёлька:

      Согласна! Прохор Шаляпиным зовётся и что? Понятное дело, что жене обидно быть обманутой и выглядеть глупо. Дочери обидно, что отец получается педофилом… Наверное я бы тоже пыталась оправдать своего любимого отца… Когда после смерти, вдруг оказывается, что он 44летний крутил роман со школьницей, впоследствии родился сын . Им надо было не реагировать! Вот когда бы он на что-то начал претендовать( хотя там, по-моему, не на что) вот тогда бы он должен был ДОКАЗАТЬ, что он-СЫН …Еремеев тоже хороший показушник …

  10. Лёлька:

    БожИ, посмотрела, пусть говорят… Эту психованую уволили, якобы брат, расплылся в улыбке… Родную дочь уволили, потому что якобы внебрачный сын не признан официальной семьей?! Все с ума сошли что ль?

  11. Лёлька:

    Люди, проклинающие, желающие зла, болезни… Поймите, всегда работает принцип бумеранга! Пожелали вы, ждите ответочку от судьбы вашим детям, внукам… Все думают, что пишут в инете, они за эти «посылы «не несут ответственности…. Поверьте, она есть 😉

  12. Елена:

    Боже, до чего же омерзительна эта семейка .
    Да и зятек ,как базарная баба. Жуть!!!Представляю,если б Спартак сказал о другой семье,его женка затаскала бы по «профсоюзам» (а раньше это была сила).
    Очень рада,что театр прервал контракт с Кариной.Ну,а от Малахова,если честно,такого,не ожидала.Перевернул с ног на голову.Тьфу….

  13. Лёлька:

    Согласна с адвокатом… Семья, брак в наше время потеряли свою ценность, некую неприкосновенность… Целый детектив получился… Если еремейка и якобы внук, правда по бабушке родные… Вот вам и ДНК… БожИ, это как надо хотеть быть сыном актёра, при этом не брать фамилию (где может замаячить срок), чтобы всё это разыграть, весь этот сценарий. Или же история о том, как не хочется признавать пороков своего мужа, отца и тоже искать доказательства против. Я в шоке, это сериал на серий 50-60…плюемся, но ведь будем смотреть дальше :-! *CRAZY* %)

  14. Valentina:

    Какое-то изменонное понятие порядочности у Карины. «Непорядочный» братец хочет называться сыном своего отца, всего-то, не претендуя на наследство. А «порядочная» Карина с мамашей готовы выкопать прах горячо любимого отца, что бы доказать всем, что секс у него был только с законной женой. Извращенки.

  15. ellanna:

    по маме не видно, что она убиваеться, от эфира к эфиру, всё хорошеет и хорошеет, с макияжем стала приходить, начала с дочкой приодеваться , задолбали отстаивать честь не гулящего папашки :-D

  16. галина:

    мамашка может и хорошеет только пену со рта при разговоре никогда не вытирает противно и глаза злющие как у змеи ждущей момент нападения молодец Спартак что гулял изменял он жил для себя а эти две так бесплатное приложение если бы он видел что сейчас происходит думаю отказался бы от обоих и даже забыл бы как их звать особенно от мамашки с пеной у рта

  17. Г. Т.:

    Люди, куда вы катитесь? В стране идет уничтожение семьи. Вы что не видите? Или здесь пишут одни тролли? Молодец, Карина! Стой за честное имя своего отца. Бог в помощь!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн