Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Виктор Павлович:

    Включил на песне «Комсомольцы добровольцы». Вы сами-то чувствуете, что в своей «постановке» даже близко не дотянули к смыслу этой песни (к исполнителям претензий нет-кому поставлена задача, тот её исполнил). Похоже «соловьиный помет» вам ближе по теме — не берите на себя освещать искусство, культуру…

    • галина:

      вы батенька дурак и идиот песни прозвучали классные и классно исполнены большая благодарность за то что напомнили молодость

  2. Юрий:

    Виктор Павлович, вы правы на все 100!

    галина, а вы — тупая курица и овца (да, одновременно, в вашем стиле буду писать), которая готова проглотить любую пошлость, снятую за ВАШИ же деньги федеральными каналами. Еще и тупая, раз где-то увидела, что человек якобы клонил к тому, что песни плохие. Лучше учитесь читать и писать. Хотя бы своё имя! p.s. Хотя в этом случае, думаю, поздно учиться (телевизор забрал последние мозги).

    —————

    Федеральные каналы в России имеют неограниченный бюджет! Это деньги людей. Это зарплаты и пенсии (на деле пенсии просто смешные, а цены огромные)! И за эти деньги в эфире люди видят сплошной хлам. Нет концертов хороших, нет сериалов достойных (бредовые драмы, снятые за 2 рубля), нет фильмов (один хороший фильм на 50 плохих), нет ничего. Зато тратят куда-то миллиарды долларов (да, НЕ миллионы даже, и нет, не рублей).

    • Марго:

      Согласна с Вами полностью, только мне кажется, что на 100 фильмов один хороший встречается в последнее время. Отстой какой то пихают нам, не уважают зрителя, примитивщиной и дешёвкой кормят, почти что порнухой непотребной. Скорей бы уже эти «голубые огоньки» и новогодние дурацкие киношки закончились, а то с того года смотреть вообще нечего. ]:->

  3. Марго:

    Администрация, почему красный смайлик с гневным чёртом не работает? ]:-> Как эмоции свои и возмущение выражать??? Материться же некультурно. 8)

  4. Саша:

    Отличный концерт к празднику! Спасибо.
    Тут товарищи которые нам не товарищи возмущаются, им не показали голых задниц извращенцев за государстваенный счёт.
    Так вот, пройдите в другое место.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн