Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Алеся:

    Классическая ситуация психопат и жертва.

  2. ольга:

    Боже,упаси от таких священников,как этот Вольдемар.Выходит правильно-Вера отдельно,религия отдельно.Такой безответственный,такой развратный,без стыда и совести хочет вернуть священство-ну верх цинизма.

  3. Людмила:

    Почему-то я не верю его жене — думается, что она только с виду такая овечка. Никто его не слышит — у них в Москве была квартира, но она, тем не менее — убежала в этот разрушенный дом. Андрей отвратительно ведет эту передачу — постоянно перебивает Вольдемара. Ведущий должен вести передачу, а не мешать ее участникам говорить.

  4. алекс:

    Такое впечатление, что мАсква — город шлюх и пидарасов! Андрюша что-то совсем скурвился, постоянно показывая эту шваль, да ещё и делая из них «звёзд»! Платят они ему за пиар, что ли?

  5. Таня:

    Олеся следующая жертва с тремя детьми! 😀

  6. галина:

    гульнара гаджиева блудная овца сидит такая строит из себя святую а как драться с мужиком как зверила кидается она точно не святая все ее провоцируют она готова всех порвать и загрызть даже в студии сказала не провоцируйте меня по ней психушка плачет и лишение родительских прав —идиоты набрали себе других имен что за дурость вальтер галина а малахов пришибок наверное после рождения ребенка снесло крышу

  7. галина:

    гаджиева она кто таджичка или уйгурка как она мусульманка может быть матушкой в ее глазах столько ненависти злобы и коварства а малахову по вкусу такие горячие прости—ки вот и рвал глотку за нее придурок куда смотрит его жена может пока он глазки строит другим она ходит с киндером налево *CRAZY* 😀

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн