Нравится




Комментариев к записи: 15

  1. татьяна:

    Шурыгина второй раз прошла детектор лжи,доказано,она была изнасилована, родители не требовали денег от ответчиков,облитая грязью со всех сторон и про проституцию ложь!
    Что касается Семёнова выяснилось,что это не первый случай!Он категорически отказался пройти детектор лжи!Почему?

    • Елена:

      Ребята, эти все полиграфы во-первых, шоу, а второе, детектор можно обмануть если просто уверен в своей правоте и желании заработать. Если вся страна далеко не безграмотных и не глупых людей встала на защиту парня это о чем-то говорит.

    • Марго:

      Да какая страна на его защиту встала? Блогеры, которым делать нехрен? От чего его защищать? От кого? От себя самого, от своего безответственного отношения к жизни, от своей неразборчивости и нечистоплотности в половых связях, от пьянства на вписках? От этого его защищать? Шурыгину никто не оправдывает, но и из этого вписочника, дурня из деревни, мученика беззащитного и народного героя не надо делать. «Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног».

  2. татьяна:

    Идиотизм,уже идёт призыв не обращаться изнасилованным,сидеть и молчать,защита насильника проходит в полном объёме,теперь ему дан зелёный свет насиловать всё равно оправдают!Почему бы Малахову,который поддерживает сторону Семёнова,провести не зависимую проверку на детекторе лжи всех участников этой истории!Милованова к этим насильникам в камеру,пусть там их поддерживает!

  3. Виолетта:

    Детектор лжи — Юридически не доказательство. Малахов пропиарил Шурыгину, теперь видимо раскаивается. А эта Калошина-Стриженова, с трудной судьбой, своими выходками «правозащитницы» очевидно зарабатывает деньги. Суррогатной матерью теперь быть боится. Работать за честные копейки не хочет. Ходит по шоу.
    А насчет Дианы, то разве она похожа на жертву, даже после её трижды сказанного»нет» на той вечеринке?

  4. зузука:

    Семенов выглядит реально моложе Шурыгиной, какая то она уже потасканная! Очень жаль семью парня,столько горя из за какой то потаскухи! 🙁

  5. светлана:

    Этот парень закончит очень плохо! Не пройдёт и десяти лет,он вернётся к насилию, но уже с очень страшными последствиями!Жаль его будущую жену и ребёнка!Шурыгину так же не ждёт счастливая жизнь:развод,загулы, закончит пьянством!

  6. галина:

    Малахов откуда вы вытаскиваете этих прос—туток то одна то вторая наколка в виде черта детей кинула —да таким вообще не место в студии и обществе нормальных людей—жалко Сергея как же он будет работать

    • Mara:

      Эта суррогатная мать , в наколках, вообще- бы рот закрыла, а она еще пиариться сюда пришла

  7. Ганна:

    Телевидение превратилось в помойку,а Малахов в главного ассенизатора.

  8. Nick:

    правильно депутат говорит.. шурыгина и ее приближенные такие же прошмандовки и шалавы,так же как и ее мамаша
    :-!

  9. Nick:

    совсем заврвлась.. тут не помню как е.. ли, в той компании тоже не помню как е.. ли… хреново е..ли, надо было так оте.. ть чтобы хоть в памяти сохранилось 😀 😛

  10. Valentina:

    С Шурыгиной все понятно. Но Малахов опять показал свое лицо. Сначала защищал Шурыгину и выгораживал, а когда они поссорились — выложил все ее «пилоны» которые сами же и наснимали. Так же он поступит и с Виталиной.

  11. Галина:

    Калошина первых своих детей оставила с мужем и свекровью,работать не хочет, теперь по шоу ходит, зачем Малахов непорядочных пиарит? И сам противно бекает.. акает…. А Милонов прав. Как мужу Шурыгиной не противно быть с ней

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн