Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Елена:

    jо чем эта передача? доча что-то невнятное мычит , если Пригожин говорит правду, то я бы не отказалась от такой папины любви, а вообщем-то . программа Шепелева все больше начинает напоминать Нагиевские Окна, надумано . срежиссировано , а главное , побольше грязи и скандала

  2. Марго:

    А что это Пригожин по шоу забегал? трусы свои начал перетряхивать на потеху публике? С деньгами что ли напряги начались, раз не гнушается грязной копеечки? Ладно Дзюник, старый скоморох, он только с этих скандалов по ТВ и кормится, а Пригожину не стыдно? он же, типа, крутой продюсер… Хотя, деньги не пахнут.

  3. Олег:

    Какая же ТУПАЯ эта Даная!!! Точная копия своей мамаши!!! Ужас! Только за прописку можно было жениться она такой! Иосиф, не переживай! Эта корова уже сама себя кормить должна, а не ждать папиных денег!!!

  4. Ирина:

    Действительно, совершенно ТУПАЯ эта Даная! Что Иосиф носится с этой коровой? Она уже сама себя должна кормить!!! Как же она похожа на свою мать! Такая же точно — БЕЗ МОЗГОВ СОВЕРШЕННО!

  5. margarita:

    dostala taki eta semeika.. mama s ee prihlebateljami i lenivaja tupaja korova Danae/ mamino zerkalnoe otobrazenie/ dostoinogo 4elovaka i otza… mdaaa ..im bi pjanizu muza i papachku,4tobi kazdii den mordu bil i gonjal bi na rabotu 😀

  6. Inga:

    мама Лена глупая женщина, иметь просто золотую курицу, несущую золотые яйца, вместо того чтобы настраивать детей против папы, лучше бы учила их проявлять больше уважения и ласки к папе. поддержала бы в стремлении поехать учиться загруницу, раз папа брал на себя все расходы… глупая женщина одним словом.. а Йося классный папа))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн