Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Евгений:

    Замечание РУКОВОДСТВУ !! Звукооператору НАДО ОДЕТЬ НАУШНИКИ, ПОДАТЬ СИГНАЛ В НИХ — ОТ ОБЩЕГО ВЫХОДА (то, что слушают зрители) И ПОСЛУШАТЬ СВОЮ РАБОТУ!!! хотя бы раз!! на сквозной канал! ФОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ-всякие барабаны, дудки, визги и прочее -я вообще бы на ставил ФОНОМ для РАЗГОВОРА УЧАСТНИКОВ!! ИХ ИЗ-ЗА ЭТОГО ШУМА -ПРОСТО НЕСЛЫШНО!! Фоном звук должен быть после микшера -10% а речь участников -90% А У ТАКИХ ЗВУКООПЕРАТОРОВ -ВСЁ НАОБОРОТ!!! Или пусть поднимает КВАЛИФИКАЦИЮ, или идёт работать на другую работу!!

    • Альфия:

      Это точно!!!,иногда не слышно экстрасенсов ,эти дурацкие звуки и шумы мешают и действуют на нервы.:))))) или хотя бы громкость звуков уменьшить надо,раз уж так надо для шоу,чтобы ошарашить зрителей.

  2. Юлия:

    Почему в Беларуси постоянно ограничивают доступ к просмотру????

  3. Артём:

    Хоть чем-то в этот раз порадовали. Пригласили бывшую участницу, которая поставила создателей выпуска на место. Как можно смотреть в карты закрытыми глазами? Ну хоть кто-то приучил к порядочности.

    В одном из выпуском своей передачи Гордон опозорил сидящего в студии Сафронова на тему испытаний экстрасенсов в битве. На что Сергею ничего не нашлось сказать в ответ Александру.

  4. Яна:

    Честно говоря второе испытание вызвало некое недоумение. Показывают ролик, лежит фото, и вопрос — что с этим человеком сейчас? А дальше интересный момент, перед экстрасенсом сидят две тетки, и одна из них вся заплаканная, и в черных одеяниях. Ну какой напрашивается ответ что с этим человеком???
    Фарс какой то.

  5. Евгений.:

    ЗВУКООПЕРАТОРОВ -НАДО ВЫГНАТЬ!! ЗАЧЕМ ЭТОТ ШУТ -ДУДКИ , БАРАБАНЫ, ГРОХОТ?? НИЧЕГО ИЗ СЛОВ НЕ РАЗОБРАТЬ!!! НЕУЖЕЛИ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПРОТИВНО БЫЛО СМОТРЕТЬ!!??

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн