Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. Лариса:

    Неужели больше нет проблем в стране???? Больные дети, нищета, безработица…

    • Татьяна:

      Уважаемая Елена,а половая распущенность и откровенное бесстыдство подростков для Вас не проблема? Ее не надо обсуждать? Пусть завтра на Красной площади совокупляются. Её родителям от такого поведения дочери, да после объявленных на всю страну заболеваний венерического характера, следовало бы повеситься. Этот позор вряд ли можно смыть! Жаль, у что малолетней потаскушки не хватает элементарного воспитания осознать, весь этот ужас! Одну бы привлекли к ответственности, другим бы не повадно было! А мнение пидора Соседова вообще нельзя озвучивать. Заступничек нашелся.

  2. Елена:

    Печально смотреть подобные диспуты.Особенно «умиляет» своей нравственной оценкой Проклова в первом ряду, которая с помощью многочисленных пластических операций сделала себе «невинный»взгляд.Она как ласточка порхала из постели в постель режиссеров и актёров , а теперь, на старости лет, пытается пиариться в дешёвых «перекачках «.

  3. Анна:

    всех этих присутствующих «звёзд»самих нужно проверить на наличие венерических заболеваний А они седят и учат девушку морали. Смех один.

    • Валерия:

      Да все они там твари типо святые эти звезды! Как буд то все за талант попали в шоубиз. Осуждать *уки только щас могут. Во всех передачах только и видно что типо белые и пушистый. Фу фу

    • Валерия:

      ??????????

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн