Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Марго:

    Молодец, гадальщик Александр, проявил себя! Составил конкуренцию Костику, а то всё он, да он молодец, да красавчик. А теперь и ты красавчик! Поздравляю.

    • Искорка:

      Я тоже рада за Александра. А то как-то предсказуемо всё шло. Даже неинтересно стало смотреть передачу. Может кто- нибудь ещё из игроков сможет нас приятно удивить в конце сезона. Всем удачи!

  2. Артём:

    Первое задание ещё было похоже на задание для тестирования. На втором был у участников провал. Общими фразачками объясняли содержимое. И это учитывалось?
    Раскладывающие на картах и дающие короткие ответики, не должны считаться экстрасенсами. Можно у прохожего попросить показать на карте города, как добраться с пункта А до пункта Б, и тот подскажет. Это тоже умение читать карты. Если и поможет выбрать транспорт, на котором лучше добраться, это уже «сверхспособности», нежели только чтение карты. Таких действий нужно ожидать от экстрасенсов.
    Во втором задании, хоть и был мелкий шрифт, Константин не разглядел текст буквами большего размера. Это минус.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн