Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Lena:

    Отвратительный ведущий! Ну, не его это. Сидел бы на новостях. Не умеет вести передачу ВООБЩЕ. Только два адвоката, что сидели там, говорили дельные вещи. 10 лет не прошли, т.е. срока давности еще нет. Надо подавать на эту актрисулю-палача иск в суд. Она покалечила парня, била его, измывалась, получила двухкомнатную квартиру, усыновив его, а затем парня положила на год в психушку. Квартира осталась ей. Парень своей крыши не имеет. Диагноз был снят с него. Значит, его не было, этого диагноза. Но год его пичкали медпрепаратами. Далее, парень не получал никаких алиментов с нее, а имел полное право на них. Парень имеет полное право взыскать с нее моральный ущерб, да и другой тоже. Она своими действиями (уложив его в психушку) подорвала его здоровье. Ужас. Изощренная садистка.

    • Kaina:

      Za takie deistvija sroka davnosti nebivaet!neobhodimo otvechatj!!!naigrslasj I brosila,pustj zaplatit alimenti,otdast kvartiru!a estli takaja uzh horoshaja aktrisa to zarabotaet sebe na kvartiru ili poklonniki pomogut estli takie estj!a estli net to mozget I talant srednenjkij I chelovek po suti gniloi!samoi mozhet pora v psihushku!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн