Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Марго:

    Ну и где новый сенсационный поворот? Опять одно по одному бла-бла-бла. Не пойму, безутешный папа хайп что ли ловит от этих передач? Подсел уже на внимание СМИ? Об эксгумации уже речи даже не идёт. Какую то экспертизу непонятную из Германии ждут по непонятным волосам, непонятно с кого срезанным…Бред какой то.

    • 0lga:

      о чем вы говорите, какой кайф — его всего трясет, это дело чести, доказать чью-то тупость и коррупцию у него ген повышенной справедливости

    • Марго:

      Не кайф, а хайп — пиар, реклама. Я говорю о том, что я вижу. А вижу я, что не делается ничего и слышу я бестолковую болтовню которую передачу. И если у папы такое обострённое желание кому то что то доказать — ну сделал бы давно эксгумацию, всё доказал бы, многое стало бы ясным. Но этого он делать почему то не хочет. А трепать имя покойного сына, к которому уже прилип ярлык «пьяный мальчик» — он хочет. Тем более, что от трепотни этой ничего не решается и не решится уже, это ясно и понятно. Вот и кажется мне, что рассказ про волосы, якобы срезанные в гробу — выдумка чистой воды для того, чтоб продолжать мусолить эту историю, для хайпа то есть. Это моё мнение.

  2. Марго:

    На прошлой передаче юристы чётко дали понять, что не примет следствие результаты экспертизы волос, которые срезаны с мальчика без соответствующих юридических документов, поверив на слово кому либо, что это именно его волосы. Но на этой передаче идёт речь опять об этих волосах. Вот я и говорю — бред полнейший.

  3. Марго:

    Или они думают, что их слабоумные смотрят, которые не помнят о чём они всю прошлую передачу протрындели?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн