Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    Когда, наконец, завершится этот глупый постсовковый онанизм с пиаром уголовных «бизнесменов», чьи успехи в постсовковом «бизнесе» связаны исключительно со способностью дать вовремя взятку нужному чиновнику. От того, все самые богатые т.н. «бизнесмены», так или иначе связаны с чиновниками и получили знаковое прозвище — «олигархи». Ко всему, это разбогатевшая кучка взяткодателей, приближённых к власти, вдруг внезапно «нашла себя» не в криминальной невежественной помойке, а какими-то «наследниками» если не «белой кости», то «интеллектуальных» родителей большевистской формации. Только, почему-то эта доминирующая в РФ среда «бизнес-тусовщиков» из бывших совков и бандитов 90-х занята в основном не в
    высокотехнологичных компаниях, а в сырьевых или купи-продай-маркетинговых, где легче обойтись без наследственности от интеллектуальных родителей.

  2. albo:

    Закономерно, что у этих совковых «бизнесменов» дети и ближайшее окружение уверовали себе в то, что именно они — самые «умные и знатные», даже при наличии даунских мозгов. А, прикормленные «сми» желтого оттенка и прочие «художники слова» всячески поддерживают эту иллюзию примитивов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн