Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Артём:

    Какой провал! Участники сами не ожидали, что так плохо себя проявят. Съисики. А та, которая заявила, что ей так удобно работать именно с тем материалом, который ей предоставили… и «запорола» своё выступление. Думала выкрутиться за счёт зрителя. А не там-то было, т.к. та сама позабыла и запуталась. Попутно вторая неудаченька получилася.
    Надо быть честными и признавать свои порожения. Это уже не первый и даже не третий сезон, чтобы можно было сказать: «Участник был рядом, можно засчитать ему победу». Есть постанова задания, нашли искуемого, давай зачётку. Нет — идите репетепетепетировать! В общем, до следуюйщьчаго сейзона.
    На мини-испытании большинство давали свои ответы короткими образными фразочками. Хм…
    Ещё и шепчующиеся неподалёку зрители. Вэй, вы тестируете участников или нашёптываете им куда идти? «Да, да, заходи туда!» Что это такое? Подсказки. Эх, люди… А ещё о какой-то честности говорят.

    • Инна:

      Точно. Отстой полный. Такие экстрасенсы как мы. Ни черта не видят. Не понравились вообще.

  2. Инна:

    Капец . Такие экстрасенсы как мы . Ни черта не видят. Как жаль что Илоны больше нет.

  3. Инна:

    Блин , как бесит Сотникова. Ну почему надо быть такой дурой ? Просят же не мешай . Нет лезет с вопросами . Уберите ее на хер.

    • Артём:

      Иногда Сотникова создаёт помехи в эфире. Но и такое тоже нужно, чтобы понимать, каким образом участникам приходит информация и стиль их работы. К тому же уверенного в своих знаниях, в своём деле человека, тем более экстрасенса, сбить дополнительными вопросами будет не просто. Когда же участник меняет своё мнение, решение и поддаётся кому-то другому, такому участнику не стоит приходить на соревнования. Пусть дома с попкорном у телека пристроится и смотрит за работой других.

  4. Valentina:

    А я уже привыкла с Сотниковой, ну дурочка, ну бывает. Иногда хочется ее по башке стукнуть, стареет но не умнеет, бывает и такое. Реакция женщин на врача Костю — все просто плывут))) :-D А вот про запись магнитофонную очень многие были близки к ответу, так что лично у меня разочарования не было. Сами задания дурацкие, столько много материала вокруг для расследований, а они ерунду делаютю

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн