Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (5.06.2017) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. алекс:

    Спасибо, Борис, доброе и полезное дело делаешь для людей и ссышь, как малахов-жополиз, острые темы поднимать! Побольше бы таких, как ты, и жизнь для простых людей в России стала бы лучше! Здоровья тебе, удачи и не вздумай уйти на другой канал, хотя не сомневаюсь, что и там ты будешь на высоте! Всего доброго тебе и ещё раз спасибо!

    • алекс:

      Прошу прощения, «…и НЕ ССЫШЬ, как малах…» А это очень важно — ведёшь себя, как МУЖЧИНА! Удачи!

  2. галина:

    мажорам нужно давать минимум 15 лет тюрьмы тогда другим будет неповадно да еще и строгача

  3. Ева:

    Опять Анастасия Барашкова! С сомнительной биографией. А точнее-врушка, в одной передаче заявила, что дочь профессора, по другим данным-военного, скорее всего прапорщика. Мать -артистка эстрады, на самом деле-диспетчер в транспортной организации. Т.е. девочка-простолюдина! уж ее- фигура за семью печатями, но поговаривают -богатый малолетка. Эта теперешняя понтовщица-участница разнообразных шоу, в свое время не стесняясь бегала по разнообразным кастингам,и, как собачка сиотрела в глаза и просила: «Ну возьмите ж меня! » Фу!

    • Марго:

      За участие в этих программах неплохо платят звёздам и звездулям. Если эта Барашкина такая богатая, то чего ж зачастила по низкопробным нищебродским шоу? Не брезгует копеечкой то, богачка. Собчак почему то не пришла собачиться с народом, а эта с таким удовольствием лается, какбуд то всю жизнь рыбой торговала с лотка.

  4. Ева:

    Извините , «муж ее-фигура за семью печатями»

  5. Zuzuka:

    Боже, какое бьідло ! Ни в одной стране мира такого нет ! Только россияне » избранньіе» из Кащенко !

  6. Анна:

    Ха ха, фамилия ее мужа- Барашков, фамилия папы ее — Барашков, мамы — Барашкова….. это как? Муж взял ее фамилию, или вся ее семья его?? Смотреть конечно противно, вот дама в годах рядом с ней, бизнес-вумен, в миллион раз достойней и воспитанней, а это никчемная глупая девочка с нелепыми амбициями и видимо глубокой личной нереализованностью, трутень одним словом.

  7. Найденкова Л.Н.:

    Дорогая, передача! Вам пишу я чуть не плача, кто такие «нищеброды» услыхала я впервой. Словари перелистала-нет профессии такой! Я три ночи не спала, наконец-то поняла : это инженеры, со стажем сорок лет пенсионеры, металлурги и шахтеры, машинисты и лифтеры, санитарки и врачи, педагоги и ткачи, сантехники и дворники, маляры и плотники…. Это сельские женщины, что с руками в мозолях и трещинах, в сапогах по грязи круглый год, чтоб был сыр и творог у «господ». Это девяносто процентов тех, кто страны создает успех. Им тоже хочется погреть на солнце животики, хоть немного полениться -ведь не круглый год трудиться. Но не нравится то «господам» : «нищебродам» не место там. На заморском курорте, где мы хотим быть без них, одни». Кто же те, что взывают к народу спасти их от «нищебродов»? И опять я размышляю : что же я про НИХ не знаю? Может ОНИ в непосильных трудах подорвали здоровье в шахте? Иль на страны рубежах в зной и стужу стояли на вахте? Неходячим коляски дарили, спортплощадки соорудили? А, может, (что мелочиться) спорта дворец подарили, чтобы дети счастливы были? Увы… слышала я про «дом-2», но плохая о нем молва. Раз сквозь дрему зевая устало, снится ИМ «нищебродов» не стало! Улыбнулись, переглянулись, к кофеварке потянулись: нет воды, электричества нет! Не приготовит прислуга обед! Батареи не греют, лифт не везет, мусор в подъезде никто не метет! Глянули в окно, а там белым-бело. К «порше» у дома пригнали тягач: сугробы по пояс, ну, правда, хоть плачь! В магазине хлеба нет в помине. Висит объявление всем на удивление: «нету нынче дураков спину гнуть на барчуков! Каждый сам растит пшеницу, из нее готовит пиццу, хлеб печет и рыбку ловит и по книжке приготовит. А коль любишь ты мясцо-вскинь на плечи ружьецо. Километров сто пройдешь глядь, кого-то подобьешь». И проснувшись в холодном поту, возопили они в темноту: как нам быть, куда бежать, как напасти избежать? Просить прощенья у народа за название «нищеброды»! С душою черствой «нищеброд»-это мы, а не народ. Еще не поздно нам опять все в этой жизни поменять! автор. Найденкова Лилия Николаевна

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн