Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Игорь:

    Как бы Вы не извращались в словоблудию по поводу митингов! всё выглядит как оправдания и ложь! Митинги были по поводу фильма о Димоне Медведеве! Почему власть не отреагировала на фильм? Вышел бы в эфир Владимир Владимирович и довёл бы до населения что фильм и Медведеве не правда и ложь! и не было бы митингов! А так власть в носу ковыряется и только и слышно то там воруют то здесь! детский сад а не государство!

  2. Valentina:

    Вы все правильно написали, должен был Путин, непосредственный начальник Медведева отреагировать на фильм. Либо опровергнуть, либо сказать что проверит и примет меры. А вместо этого выходит Песков и говорит что вопрос «как Путин стал относится к Медведеву после фильма» считает провокационным, или неуместным, не помню точно как. Получается как с Хилари Клинтон, когда на всех передачах удивлялись не тому что хакеры обнародовали, а тому что они посмели взломать ее почту. Тоже самое и здесь. Какой-то Навальный при помощи запада обнародовал неприглядную сторону нашей власти. Если бы это сделал Зюганов или Жириновский, страна бы сейчас кипела вовсю. Такое впечатление что верховный на пенсию собрался и ему все равно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн