Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. Leri:

    Как не стыдно снимать такую передачу. Женщина жила на опекунские деньги. Почему не усыновила? При усыновлении денег не полагается Показывают тут мать, 70 детей, а сама жилье выпрашивает. У меня удочеренный ребенок. Я все делаю для ребенка все, и ипотеку и все что хочет она. Ни у кого ничего не прошу, но эта передача меня взбесила. Пусть этот еврей заткнется, а Барановская пусть своих воспитает правильно.

    • tatjana:

      Ну извините вы сравнили 1 или 74 разница то есть , а на какие деньги она бы их всех поднимала, вы не задумались? при том что в россии государство не особенно много платит, а цены огого.Странная вы женщина, кошмар.А этой женщине действительно надо памятник при жизни поставить , МОЛОДЕЦ!!!!! Дай вам БОГ много здоровья и сил!!!!

  2. Leri:

    Да она помогла, но зачем это выставлять?Бесят такие люди. И не вам судить tatjana на сколько это сложно или нет. При чем у меня ребенок инвалид. Я не прошу не у кого помощи. А тут прям мать героиня, зла не хватает.

  3. Leri:

    Люди, не давайте ни копейки на эту семью, там все неплохо, ну если вам уж так хочется»помочь» сначала разузнайте, что за семья!!!!!

  4. tatjana:

    Какая же вы злая женщина, зависть плохой попутчик , не к чему хорошему не приведёт.я незнаю что вам ещё написать, наверно дай Бог вам ума и терпения , а вашему ребёнку много здоровья.

  5. Leri:

    Женщина, не вам меня судить. Окажись вы в такой ситуации, вы бы тоже выпрашивали? Поэтому и слов нет у вас, потому что нужно деток расти, а не вымалить взрослой женщине квартиру. пересмотрите еще раз раз, если вы не поняли

  6. Елена Дмитриевна:

    Низкий поклон и Божьих благословений всем матерям, воспитавшим приёмных детей, а Татьяне Анатольевне — семидесятикратное благословение! Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн