Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Александр Егоров:

    Смотрел передачу Малахова Андрея и тех, кто там присутствовал, стыдно, жаль брошенных людей и вообще ситуацию в стране, когда все построено на деньгах и безответственности врачей, а так же правительственных депутатов. Пишу я Малахову Андрею, так как он очень грешен в этом мире и, если верить книге жизни, так этот человек сам покрыт пиаром и гордыней, а так же судимостью людей в своем эфире на передаче «пусть говорят». Зацепила меня не правда к передаче 3 сентября 2012 года, где обычная семья живет в общаге с двумя детьми 4 человека в одной комнате-стыд. Больница и эти наглые врачи, которые отказываются лечить даже детей без денег, которым нужны только деньги. Хорошо говорить, когда человек известный или депутат, которого встречают не в обычных больницах, а если и встречают то как знаменитость и встретят очень хорошо, с сочуствием и добротой. Соберутся в студии на эфире и показывают свое величие, какие они все хорошие, классные и добросердечные, ответственые люди. Андрей ты лучше скажи сколько срезал на этой передаче, на слезах испуганых родителей и на публеке всей россии. Я скажу одно, я смотрел, и я грешен над тем, как люди с высокой культурой судят обычных рабочих людей в этой стране. По книге жизни это значит, что все, кто просто смотрел эту передачу, уже грешник и должен гореть в аду, а Вы говорите про гордыню обычных людей. Собераются на передаче одни московские и знаменитые и очень богатые люди и смеются над теми или иными обстоятельствами жизни людей, которым приходится выживать. Хорошо расуждать, когда со стороны этих богатых и наглых людей, я и кругом я, «я такой хороший, с высшим образованием, я добился всего чего хотел, у меня своя программа на телевидении, я знаменитый, честный и порядошный», но это всего лишь оболочка. И походу, вы по тихоньку забываете про обычных рабочих людей, которым нужно заработать деньги, чтобы просто оплатить детсад или покушать, где нужно работать и маме и папе, а у них 3 детей было и живут в общаге. Я жил в общаге, и знаю как там жить в нынешнее время. Не в ссср, а сейчас. Бедные брошенные люди. Андрей мой совет, бросай свою передачу, аукнеться она тебе. Ну не здесь, так в другом, ином мире, и гордый-это ты, а не эти обычные нищие и полуголодные рабочии люди, которых ты приводишь на свое шоу перед московской элитой. 🙁

    • Ira:

      а зачем рожать по «сто штук» детей, если не знают на что кормить? 🙁 Где О-Т-В-Е-Т-С-Т-В-Е-Н-Н-О-С-Ть?!!!!! Все вокруг виноваты — соседи, правительство и т.д…. НЕТ!!! Человек сам за себя и свою судьбу отвечает!!! 😉

  2. Ira:

    совсем что ли родители с дуба рухнули?!! =-O =-O «Нас никто не предупредил о летальном исходе».. =-O А самим не видно что ли?!!! Девочка лежит и умирает.. Убийцы родители (!!!!!) и именно эта бедная девочка была, по-видимому, нежеланной. Не зря папаша повторял «эта девочка», потом поправился на «эта девочка, то есть дочь моя», фуууу! :-! :-!

  3. Ira:

    Малахов сказал «это гордыня» в конце программы. Возможно.. Но «халатность, равнодушие и тупость» больше подходит к этой страшной семейке и «гадливость и низменность» тоже, кстати. *NO* :-!

  4. наталья:

    Да это безалаберные родители!!! И Врачи правильно ругали эту бездушную мать , которая полдня равнодушно смотрела как ее ребенку плохо. Вот себя бы она обложила картошкой и полежала !!!! Да нормальная мать в первые же минуты вызвала скорую и молила врачей на каленях помочь ее ребенку, а не ждать «папочку» и «обижаться» на скорую! И нечего их жалеть! В разных условиях живут люди ,еще и в более худших ,но не относятся так бездушно к своим деткам. Стыдно им должно быть ,что ОНИ не уберегли ребенка,а а не государство и врачи!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн