Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Alex:

    Поразительное чисто русское явление — кичиться собственной убогостью, когда юродствующие сценаристы и режиссеры упиваются показом деревенских русских людей, прозябающих в нищете, серости и невежестве, до которых их довели клоунские недоумки-«руководители» и откровенно неграмотные дибилы-«председатели» из так называемого «партхозактива», более 70 лет разваливающих сельское хозяйство и деревенский быт. Создатели подобного кино, являясь частью русского общества, не понимают, что позорят не только русскую деревню, но и самих себя, юродивых. Вот уж где верна поговорка: «простачина — хуже дурачины!»

    • Ander:

      Не-е-е. Чо-та зря говорите так. Это наша история и она будет ею. Оч. впечатляет. Добрый фильм. ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!

  2. liz:

    скучный,но приятный фильм про любовь *PARDON*
    p.s.for A..x 8) Критиканы — это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой. (Антон Павлович Чехов )

  3. Alla:

    Фиљм отличниј! С јумором. А то, что показивајут такују жизњ, так куда же от нее денешјсја, если и сејчас кое-где људи так живут.

  4. Алла Царикова:

    Мне понравился фильм, отдохнула, посмеялась. Просто, отличный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

  5. Наталья:

    Хороший фильм. «Зацепило» =)

  6. Ирина:

    Фильм очень понравился,и комедия,и мелодрама.Просто супер!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн