Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. Zamir:

    Странные ведущие испытаний. Прячут под тканью камень и говорят, что под ней камень и просят рассказать о нём. Зачем называть премет накрытый? Всё равно никто не сможет сказать сразу, что это необыкновенный керпич.
    Ведут экстрасенса с завязанными глазами мимо квартиры в подъезд. Зачем говорить, задавать вопрос, указывая на то, что там был пожар?
    Больше половины не экстрасенсы там, а гадают, пытаясь выудить информацию из тех, кто рядом находится.

  2. Вера:

    Мне понравился этот выпуск. Настоящие экстрасенсы говорили то,что чувствовали, а кто хотел пропиариться, просто гадали: » Авось попаду…»
    Эти задания были сложными и правильно, что камень был под материалом и, что глаза закрывали экстрасенсам перед тем, как войти в подъезд.

  3. Darina:

    Из всех участников можно смело вычеркивать добрую половину, и просто не тратить на них время. Что за отбор был в этом сезоне?.. Раньше были — Воротникова, Мехди, Зиреддин и еще много много толковых! а это прям.. ну не интересно товарищи!

  4. оля:

    Елена очень нравится. =)

  5. Almira:

    Моро- светлая душа, как было бы здорово, если б таких людей было много!

  6. света:

    очень нравиться Елена,молодец !не одного испытания не провалила.Дмитрий,Фатима,Мано-тоже сильные экстрасенсы и ещё Сердюк -что то видит,а остальные для массовки и шоу =) .

  7. Венера:

    Спасибо за возможность он-лайн просмотра!
    Соглашусь с высказыванием о том, что 13-ый сезон скучноват по сравнению с предыдущими сезонами.
    Нет одного яркого представителя. Есть несколько хороших.
    Впечатляет Елена Кодони, Фатима, «Велес» и Моро.

  8. Вера:

    Согласна, этот сезон-самый скучный :(. Экстрасенсы (Фатима, Е.Голунова, В.Мано и Д.Волхов) впечатляют,т.е. они -хорошие, но не захватывают, нет в них чего-, что заставляет восхищаться. Хотя В.Мано — добрейшей души человек. Интересно в каком штате он живёт? Может недалеко от моего?
    Остальные- для массовки, увы! 🙁

  9. Арджуна:

    Я кандидат биологических наук, имею 158 научных публикаций, а также 20 летний опыт медитации. Мне очень важно следить за малейшими деталями и словами, произносимыми экстрасенсами в момент их проявления экстрасенсорных способностей. Однако редактор программы сильно мешает телезрителю тем, что в самый ответственный момент истины включает шумовое сопровождение, которое по громкости выше, чем слова экстрасенсов и таким образом заглушает их слова. Пожалуйста на 3-4 минуты в самый ответственный момент истины не включайте глушение под видом звукового сопровождения, оно просто травмирует меня и больно ударяет по слуховой системе. Кто придумал это невыносимое звуковое сопровождение для издевательства над телезрителями пожилого возраста со слабым слухом?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн