Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. світлана повна:

    8) я так реготала, особливо коли вассерман проходив повз дзеркало та коли «лошак» на початку кожної серії відмахувався від зелених папірців! Як би ще потрапити на спектаклі з його участю? У якому театрі він грає? Побажання показати серіал 1 квітня на день реготу. Хлопчаки дуже смішні, коли наперебій роблять «відкриття», особливо отой, у сорочечці у клітинку. Дуже смішно, а це остання стадія, коли нічого не залишається, як сміятися *CRAZY* …

  2. Den:

    скрытая реклама упырей, извращенцев и манкуртов вместе с их образом жизни. Автора вместе во всеми героями этого тухлого фарса — на лесоповал пожизненно.

  3. Igoris:

    Грубо состряпано. И как будто по заказу. Надо было лучше актеров подбирать.

  4. ЮРИЙ:

    Тема- очень важная и правильная и коментаторы ,которые пишут обратное и есть дыбилы или те ублюдки которые и хотят уничтожить «светлую русь»

  5. ЮРИЙ:

    а тебе светлана — краще посматривать, что делается между ног и вовремя принимать водные процедуры! Если поймешь пишу — актеры тут имеют второстепенное значение! Тема есть и она важна! Так-что, вероятно, вам не нравиться такой расклад и каковы коментарии — одни гоблены!

  6. Игорь:

    Круто ребята по щщам надавали геоконспирологам типа овчинского,старикова, ивашова,проханова и прочей кампании, выставив их теми, кто они есть — то есть параноиками. То, что это первоклассный стёб, было понятно с 1-й серии. Но финал — это было превосходно! Давно так не смеялся!!!

  7. 13:

    Судя по большинству комментариев все очень (запущенно). Ну что ж значит будут драть РОССИЮ дальше еще больше (обидно)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн