Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Alex:

    К чему такое гипертрофированное внимание к отдельным американским личностям, вроде Даллеса или Бжезинского, в то время, как эти патологические русофобы и экстремисты (прячущиеся за вывеской так называемых правых консерваторов америки) являются всего лишь марионетками их хозяев, злобных врагов России, мечтающих об ее упадке и безоговорочной власти америки над миром. Вся эта тема, неуклюже преподносимая в так называемом документальном фильме, давно известна всем, кто с мозгами, и надо заниматься восстановлением мощи России, а не пустой демагогией.

    • Игорь:

      Послушайте, ЭТО ЖЕ СТЁБ!
      Да, жестковато, но такой бред миллионы людей смотрят ежедневно. И верят этому. Посмотрите РЕН-ТВ, Караулова, послушайте Проханова. Просто Лошак довёл это до абсурда. Типа, что, вы ещё в это верите — тогда нате вам еще! И ещё!! Мало? Получите добавку!!!. И так, пока не стошнит. Пока вдруг мозг не проснётся и вы перестанете верить в подобную конспирологическую х@йню.
      Короче — такая психотерапия. По моему, сделано талантливо. Пока посмотрел 3 фильма, но чую, что в последнем (5-м) всё будет «разоблачено». По крайней мере, заявленная там тема про «зомбоящик» выдаёт изначальный замысел авторов.
      Мораль: научитесь плеваться и переключать телевизор, когда очередной Каарулов вам начнёт втюхивать про план далласа и прочие ковры-убийцы 🙂

  2. Alloha:

    Ув. А. Фоменко! А Вам не приходило в голову, что имя Лоры Гольдмахер может быть попросту заблокировано и вся информация стёрта?!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн