Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. nik:

    Начало было интригующим, неожиданным для Лошака, как для прожжёного либераста. Но потом всё встало на свои места. Всё оказалось инсценировкой. Вопрос зачем? Пытаются всё довести до абсурда?

    • Alloha:

      Абсурд для здравомыслящих, потому что убийство младенцев ужасно а каннибализм отвратителен!!! Но прятать голову в песок не менее абсурдно!!! Фильм имеет реальную основу и эти факты известны достаточно давно, просто ранее не были массово растиражированы…

  2. Изотоп:

    елы-палы!такая же беда : поначалу повелся! =-O
    …»Вопрос зачем?»пока не отвечу.Могу только результат предсказать:в такой неразберихе, какая у нас сейчас сложилась в обществе — это самое то:очень многие поверят в то, что это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА !ну а дальше…в любом случае,это только ухудшит и усилит дальнейшую неразбериху и смуту.
    …Ха!вот тебе и ответ на вопрос сам по себе сложился…перефразируя классика: если на ТВ показывают такие фильмы — значит это кому-то нужно! 😀

    • куколка:

      В конце июля, начале августа на границе между Свердловской и Челябинской областями были найдены в лесу, недалеко от дороги, несколько десяткой контейнеров с , более 200 эмбрионов. Так что, то , что есть в этом документальном фильме все правда. Хотя бы глядя на лоснящиеся рожи наших олигархов, можно уже не сомневаться. А стали показывать, скорей всего потому, что уже начали в открытую культивировать геноцид русского народа, да и не только. Так что, дорогие молодые родители, будьте бдительны!

  3. Сергей:

    Элементарная проверка на вшивость.Как же отреагируют?Никак!Страна пьет баночные коктейли(повально),закусывая нашпигованные СТРАШНОЙ химией жратвой!Пример:любая сладкая газвода содержит в себе бензоат натрия,это Е- 211 .Эта дрянь ракообразующая и эта добавка не единственная!Такую воду пьет каждый ребенок в стране!А я увидел Лужка,который гладил белого тараканчика.Вот только не уточнили-где он его гладил:в подземелье или на «зажопных» островах междусисячного района?Смотрим не в ту сторону…

  4. Наташа:

    Моя бабушка как-то мне сказала : бог щедро одарил русский народ землей , солнцем , водой ,природой и самое главное несметными богаствами полезных ископаемых, но к сожалению при этом отнял самое главное у человека это ум

    • Alloha:

      Ну, а зачем рабам божиим ум? Он лишний!!)) Рабы должны слепо исполнять Его волю, жить по скотски и недолго, и привносить в Его закрома чувственный потенциал!!! Боженьке тоже кушать хотца, он у рабов главный каннибал!!!

  5. Лошаки - бесплодны!:

    Лоша́к — гибрид жеребца и ослицы. За исключением головы с короткими ушами внешне лошак мало чем отличается от осла, разве что голос его звучит несколько иначе. Самцы лошака БЕСПЛОДНЫ

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Лошак

  6. Tina:

    я просто поражена, это до какой же степени нужно быть ограниченным, чтоб поверить в этот бред, явная театральная постановка.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн