Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. ZUZUKA:

    Обыкновенный фашизм !!!! Подонки все-от полицаев (кощунство и грех называть этих оборотней полицейскими!) до депутатов! А президент что?????????????????? >:o 😐

  2. Den:

    Я сам построил своими руками купольный дом на воле и вдалеке от злобных крыс .

    У моего соседа, который живет милей выше по реке, была своя квартира, которая через мошенничество родственников уплыла из его рук. Остался гол как сокол. Сначала помытарился по сьемному жилью, а потом влюбился и захотел жениться. Будущая жена оказалась сокровищем и готова была поехать за ним куда угодно. Случай свел нас и он решил последовать нашему примеру.

    Приехал на место, мы помогли ему с начальными работами, а потом и в возведении купольного дома. Ушло семь дней с учетом предыдущего опыта. За два месяца были закончены остальные работы и уезжать с этой благодати он и жена даже и не мыслят. Живя в таких условиях, человек больше не обязан кормить многочисленную армию паразитов, начиная с самого главного мошенника и заканчивая самым мелким чиновником. Надобности в церберах нет никакой. Самоуправление — это идеальная и совершенная система наведения порядка. И те, кто говорят вам, что это не так — сами заинтересованы в том, чтобы вы покупали у них свои страхи.

    Продумайте, сколько же пользы делает человек, который строит свой дом своими руками с использованием подручных материалов, помощи семьи, друзей и небольшого количества инструментов.

    Сразу же выпадает из цепочки

    ЛЮБОЙ застройщик-кровосос со всеми своими секретарями и бухгалтерами (и прочие торговцы воздухом),
    все строители,
    масса чиновников,
    почти все создатели стройматериалов,
    сборщики строительных машин,
    разработчики всего этого хлама,
    БАНКИ и ваши работодатели (ибо не надо гнуть спину на воров, когда можно жить богато НЕ отдавая свой труд из-за навязанного страха),
    не нужно добывать и плавить массу металоруд и нефтепродуктов,
    не надо почти ничего перевозить,
    продавать,
    рекламировать,
    сохраняется немыслимое количество воды и нефти,
    почвы,
    растений, дающих кислород,
    животных, сохраняющих тонкий баланс,
    не загрязняется промышленностью наша с вами природа,
    и не надо бояться того, что придет злой дядя с папкой под мышкой и начнет про справки гундосить. Этот дом не является капитальной постройкой, обладает феноменальной сейсмоуйстойчивостью и требует на две трети меньше тепла на обогрев, его можно разобрать за день или два и перенести его в другое место, прихватив с собой солнечные батареи.

    Построил свой дом — и лишил все это многочисленное племя возможности сосать свою кровь.

    А теперь поразмыслите — кому из вышеперечисленных выгодно, чтобы вы сами строили свои дома? НИКОМУ.

    Создателям антивирусных програм нужны вирусы, полицаям — преступления, чиновникам — терорристы и враги, врачам — болезни, застройщикам — убежденные в своем бессилии люди, и все они дружно и занимаются тем, что создают беспорядок во всем, чтобы на нем нажиться. До тех пор пока люди будут кормить паразитов, проблемы будут только нарастать как снежный ком.

    • ZUZUKA:

      Как мудро и в сущности не сложно ! *THUMBS UP* *OK* Ах,если бы все нуждаюшиеся россияне смогли для начала хотя бы прочесть ваш отклик!!! Хочется пожелать Вам и Вашим близким и друзьям огромного счастья на ВАШЕЙ земле, к которой Вы с таким трепетом относитесь…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн