Нравится




Комментариев к записи: 14

  1. Эмма:

    Сафронова, оболтуса, нужно вообще выгнать.

  2. ПыщПыщкин:

    Ребята не понимают над чем насмихаются, Елена (мать Кадони) знает толк в этомделе, только она точно знает, что за призыв покойного по принуждению — кому-то придётся поплатиться несчастьем. Покойные приходят либо по сердечной нужде либо по крайнему несчастию-НО САМИ! Просто так призывать умерших, надругиваться над их могилами и зло отзываться, не имея на это личных причин — нельзя!!!!

  3. ПыщПыщкин:

    Не волнуйся — Я уже предчувствием вижу — что ему будет жопа в семейной жизни (это ещё на 8 или 9 битве сказали) — за то что он так глумится сатанински ему полюбому плюха с того света прилетит — есть такое понятие как отсроченный дамаг.

  4. ПыщПыщкин:

    кстати пока писал последний пост — у меня внезапно интернет отключился — совпадение ? 😀

  5. ПыщПыщкин:

    кстати и над удачей зря глумится Марат — ой нельзя удачу испытывать..ой нельзя -эта дама с плохим характерам -вот чуть не выгнали сильнейшую — я хотел было Марату на форуме экстрасенсов наболтать -НИКОГДА И НИГДЕ нельзя свою волю отдавать генератору случайных чисел (рулетке) и деньги — это делают недалёкие и глупые люди..простите, но по факту и философии так оно и есть =)

  6. ПыщПыщкин:

    gaga, зря глумишься,а в прочем, как сказал Волланд в «Мастер и Маргарите»- каждому будет воздано по его вере.
    Да и в Библии и Каране и у Буддистов в их святой книге всё точно также отражено. В мире безумия Булгакову дан был дар Слово Божье изложить в романе «Мастер и Маргарита» — 19 лет человек писал книгу и умер на смертном адре, после написания последней главы.

  7. ПыщПыщкин:

    скоро будем праздновать 100 лет безумия в России — это в 2017 г. =))))

  8. Zamir:

    Жаль, что только одно испытание было в этот раз. В основном многие были рядом и что-то чуствовали. Пусть Сафронов и сбивал их немного, но всякое может быть когда работает экстрасенс.
    Молодой Елене повезло, когда неповезло со спичкой. Но это тоже было вроде испытания честного. Шансы были малы, приходится выбирать из того что есть.
    Хочется больше испытаний, как в первых сезонах, когда их по три показывали.

  9. Алена:

    Почему стали проводить только одно испытание??? Сафронов вообще козел-почувствовал себя важным! До битвы вообще никто его не знал! Блин, что за идиотство-Башарова со спичками??? Вообще абсурт! Какой жребий-худшего должен выбирать жюри по итогам испытаний (кстати, когда были первые сезоны итв испытаний было3!), а не одного!

  10. Олеся:

    Идиотизм, конечно! Роль Сафронова в испытании — фиксировать результат экстрасенсов, а не открыто сбивать их с толку! Не понятно только почему ему это позволили?! *NO* Сначала сами понабрали в шоу всяких клоунов вроде шизофренички Давыденко или Педина с крысой, а потом сомневаются в способностях действительно сильных людей! 😐

  11. Вера:

    Абсолютно согласна, ведущие ведут себя возмутительно! Сафронов должен только фиксировать факты, а не мешать усердно, а уж Марат потерял голову совсем! 🙁 . Он столько времени участвует в передаче, а так и не понял, что такими вещами, как «рулетка», не шутят, тем более с экстрасенсами. Если до сих пор не во что не верит, то подумал бы о своей семье: «А вдруг правда? А ,если не со мной, так с детьми?!»

  12. Зритель:

    Башаров тупит, а Сафронов ваще погнал

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн