Нравится




Комментариев к записи: 11

  1. роман:

    я сам фокусник, но это было не честьно, не правильно. победитель Игор Овсейчик 100 голосов от нас

  2. Pathfinder:

    Конечно печалька: финал второго сезона был идеальным, участники первого сезона победили в суперфинале команду второго. Самый главный плюс проекта: атмосфера невероятной доброты, всё правильно — просто супер. Конечно Олег Степанов лучше Медведевой в качестве председателя жюри.

  3. Pipoz:

    Победил показухайван. Овсейчик лучший! Лаптев тоже неплох. А тот, кто победил недостоин и третьего места. Победил не по заслугам, а потому что понравился членше жюри.

  4. Denchik:

    Это всё нечестно это подстава игорь лучший и почти любой с этим согласится и что у него было за выступление 5 секундное короче я считаю что игорь в 3лиард раз лучше антона или как тут писали показухайван!

  5. BadCo:

    Конечно Овсейчик лучше!!!
    А вообще Алёна Кивайло номер один, как приятно, ведущая на канале тв3 =))) Прям душа радуется!

  6. Денис:

    Антон Абрашеков лучший!!!
    Молодец,заслуженая победа!

  7. Pathfinder:

    Что за спич: победителя выбрали телезрители, Антона так все полюбили что лимон ему подарили, каким гуру бы Игорь не был, он всё равно не удивлял!

  8. Рафаэль:

    Смотрел ВСЕ выпуски и удивлён , что уровень шоу каждый раз становился всё ниже , а судейство становилось пародией . Поведение Троицкого, ставившего высокие оценки клоунессе и топившего достойного манипулятора, который победил бы и первого победителя Гудвина, достойно порицания. Во втором шоу , когда до финала дошел Клоун , уже должно было насторожить организаторов и принять меры для недопущения подобных ляпсусов ,которые дискредитировали саму идею ВЫЯВИТЬ ТАЛАНТЫ в столь непростом виде искусства. Однако этого не произошло. Может быть потому что за свою жизнь я ни разу не видел и не знал кто такая Медведева? Или потому , что музыкальный критик судит о незнакомом ему виде творчества? Не знаю , но есть повод организаторам оценить всё и принять меры чтобы не было оценок типа 1 и 10. Удачи всем!

    • Pipoz:

      Это точно. Со всем уважением к Артемию Троицкому, он очень субъективен оказался к Игорю.

  9. андрей:

    Да ну вас Аброшеков тру авсейчик заопал говномес

  10. Drezerak:

    Я тоже за Овсейчика! Меня всегда раздражало как танцевал Абрашеков!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн