Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Alex:

    Сериал все больше смахивает на дешевую клоунаду в тупых совковых традициях поданных под испорченным «голливудским соусом».

    • moto:

      blin hvatit vse pod klounadu spisyvat’… normal’nyi serial, ne super no smotret’ mozhno, smotri otechestvennye togda… mnogie golivudskie fil’my ochen’ dazhe ne plohie…

  2. Alex:

    Очень похоже, что в России становится лакейской традицией расшаркиваться перед самым захудалым и криминальным банкиром или любым «денежным мешком» как перед министром правительства, по меньшей мере. В плане лакейства, Россия, с ее совковостью, действительно впереди планеты всей!

  3. Valdemar:

    ыы Я просто упал от смеха в истерике — да любой нормальный Одмин -при хаккерской атаке отключит все маршрутизаторы и свитчи — чтобы обломать хакеров, а эти спокойно как девочки ждут пока их трахнут =)))))))) Сериал для бабушек на пенсии, которые в свою молодость работали с перфокартами и магнитными лентами, да и связь между компами видели только диалап

  4. Manja:

    ochnites’ jeto kino…

    • Valdemar:

      в кино надо делать чтобы было максимально достоверно, для этого надо приглашать на рецензию сценария профессиональных консультантов — смотреть третьесортные байки — оставь это развлечение Западным кинозрителям.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн