Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Alex:

    Не понимаю, почему именно в России имеется значительное число подражателей немецкой воинской (а в последнее время появились и подражатели американской армейской организации) истории, хотя русская армия, — брала Берлин дважды при полной германской капитуляции, в отличии от немецкой армии, не бывавшей в качестве победителя в Москве ни разу. Неужели, остается настолько силен фактор «ваньки-дурачка», юродивого самобичевателя?

    • Andrey:

      Вы мислите как недалеко развитый человек, застрявший в 70-х ))) ну нравится человеку немецкая форма и что? а язык можно было бы немного выучить. сейчяс вроде как свобода или? вы так не думаете?

  2. Den:

    причина проста — и немцы и большинство нынешний обитателей современной России имеют одни и те же гены, это тюркское наследие.

  3. Elena:

    Фильм получился глупым, особенно шуточки Андрея и его постоянные комментарии и дешёвые насмешки. Лично я в фильме ничего интересного не вижу. Время жалко. Кандратьев делал фильмы о Германии, а это ерунда.

  4. Andrey:

    А мне фильм понравился, прикольный, хотя есть иъзяны и много, но всё равно посмотреть можно.
    А немцы нормальные люди, вежливые, приветливые и терпеливые))))

  5. fucking_morning:

    Совершенно не понравилось. Ожидала чего-то большего и лучшего!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн