Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Алла:

    Смотрела и рыдала! Спасибо Малахову за программу и спасибо всем, кто помогает нуждающимся.. Желаю, чтобы Всевышний всех оберегал.

  2. Ludmila:

    Откликк в нашей душе, на чужую беде, нужна каждому человеку.
    И очень хорошо, что нас к счастью много.

  3. Ирина:

    Смотрела программу 29.06.12 И рыдала… Сколько горя!!! Вступила в группу в Контакте Глеб Кислицын. Господи, помоги этому маленькому человечку! Отцу- терпения! Восхищаюсь женщиной, приютившей эту семью! А так же матерью Сафина! Вот кем надо гордиться в нашей стране! Чаще показывать такие семьи! И, конечно, помогать. Спасибо Малахову!

  4. Ирина:

    Хочу еще добавить свою мысль. Те СКОТЫ, которые сделали Дениса Сафина инвалидом, которые спокойно сидели за решеткой на суде, не считая себя виноватыми, пусть всю оставшуюся свою никчемную и очень тяжкую (от содеянного) дешевенькую жизненку зарабатывают на жизнь молодого мальчишки-героя! Настоящего мужчины! Спасибо его матери, воспитавшей его! С уважением к ней и низким поклоном!

  5. Ольга К.:

    Спасибо создателям программы и Малахову отдельно за доброту и неравнодушие в чужому несчастью. Каждый сюжет больно ранит сердце, но и радует, что помощь оказывается и люди не остались со своей бедой одни. Всем желаю выздоровления и исполнения надежд и мечтаний, пусть мамы живут, а дети будут счастливы, и пусть люди станут хоть немножко добрее и внимательнее друг к другу. Ведь надо так мало- просто не пройти мимо……..

  6. Наталья:

    Спасибо Андрею Малахову, первому каналу и всем кто работает над этой передачей!

  7. лариса:

    мой низкий поклон МАЛАХОВУ

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн