Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Андрей:

    так если она по главной ехала,она вообще не виновата,а виновата красная машина

    • екатерина:

      такой умный… неважно как она ехала, ребенок погиб под колесами ее машины!!!

    • Ирина:

      А проблема в том, что не разобраться где дорога, а где тротуар. После 3 лет жизни в Германии приехали в Казахстан. В первый же день мужу на «зебре» дали бампером по ж…е. Брату проехали по пяткам. Тоже на «зебре». Я одна боялась переходить улицу. Приехали еще через 4 года — то же самое!!!! Больше ехать туда не хочу! Если еще все хамство прибавить….Ховайся! Пока все участники дорожного движения не научатся уважать друг друга — ничего хорошего ждать не приходится!

  2. нина:

    Полностью согласна с Ириной.

  3. ZUZUKA:

    Какое БЫДЛО! Ни один мускул не дрогнул на ее роже,ни грамма раскаяния!Су..а! Просто руки чешутся,удушила бы!Что она,что ее муженек,что ее мамаша-монстры!

  4. янат:

    Честно говоря, хотелось бы понять, как произошло ДТП. Главная дорога, не главная, была превышена скорость или нет, согласитесь, это очень важно, когда кого-либо объвиняешь. Не жалко ни ту, ни другую сторону. Виновная юлит и оправдывается вместо расскаяния, родители врут ( папа шел посредине, а почему-то сбило только детей, мальчик действительно изначально с косоглазием, видно отчетливо из последнего ролика) и пытается побольше отхватить. Это же просто с ума можно сойти, если погибает ребенок, а они умудряются досконально разыскать, что у кого было в наличии и сидеть с убийцей твоего ребенка почти на одном диване!
    Уважения заслуживает только муж объвиняемой.

  5. nastena:

    Esli bi ona sobiralasi zaplatiti etu summu deneg no ne perevodila bi vsiu svoiu nedvijimosti na sina, ona niche ne zaplotila za 3 goda i ia uverena chto ne zaplotit. Sidit skotina eshe opravdivaetsa, da ee ubiti malo

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн