Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. Она:

    Такой интересный министр культуры! Давно не было таких молодых и борзых! Хочется, чтобы и по жизни он подтвердил свой статус профессора, то бишь высочайший интеллект и реальные дела на благо. Очень хочется в него верить!

    • Сергей:

      Борзый? Да! Интересный? Чем?! Господа Путин и Медведев послали под пули того, кого не жалко, чтобы он сделал грязную работу. А потом под зад пинка 😀 Нас продолжают втаптывать в грязь, заставляют забыть нашу великую историю, оставляя в учебниках только то, что выгодно власть имущим. Убеждают, что возвращение советских ценностей невозможно. И Ленина они пытаются убрать только потому, что он служит напоминанием для нашего народа о том кем он был, и кем он стал. Пусть веселятся, пока могут-терпение у русского человека большое, но не резиновое. И хорошо смеется тот, кто смеется последним.

  2. Oksana:

    да похоронили бы уже, столько бабок на уход…

  3. Klass:

    в принципе и законы как и историю России с учебниками писали иностранные спецы…в 90 х годах

  4. галина:

    жили под страхом, да, но всё-равно были счастливы и этого никто не отнимет и семьдесят лет грамотности тоже,обратите внимание кого вырастило последнее руководство страной — безграмотная молодежь — которая ни читать, ни писать не умеет, переписка в интернете сплошные ошибки и маты и это никого не беспокоит

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн