Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Alex:

    Истинно демократичную Россию народ страны потерял после 1917 года, когда банды ублюдочных демагогов и террористов, обманув народ, совершили переворот и распяли свою страну, имевшую в 1914 году темпы экономического развития выше других наций, включая США, уничтожив и изгнав миллионы честных и действительно патриотичных россиян. Потерян генофонд, созданный веками развития России.

  2. Den:

    Россию потеряли еще около 12 тысяч лет назад, историю по заказанным учебникам учить нет смысла. Надписи на камнях и каменных предметах на русском языке, найденные по всему миру, датируются палеолитом, это намного больше чем всего лишь сто лет. А все эти фильмы — туфта, которая просто продолжает вбивать заказные мифы в головы наивных людей.

  3. komitim:

    От фильма тоже ждал большего! Но всё же он превосходит по внутреннему смыслу большинство выпускаемых в России фильмов. Согласен, что уничтожен Дух прежней России. Неважно, что страна в начале прошлого века переживала экономический подъём и опережала в темпах развития все развитые на тот момент экономики. Важно, что царящие после 1917 Хамы с «Собачьими сердцами», уничтожили духовность и нравственность народа.

  4. piksel:

    Фильм, однозначно, заказное ГОВНО (большими русскими буквами)

    DEN, Не мечите, батенька, бисер перед свиньями.

    • Olga H:

      Вы только очередной раз доказываете, что
      ИДИОТИЯ в стране крепчает.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн