Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Владимир:

    Oтветственность наступает по ч. 1. ст.236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил», санкция предусматривает «штраф до восьмидесяти тысяч рублей или заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года» с обязательной полной компенсацией вреда пострадавшим.

  2. Владимир:

    п.п.2-3. ст .10 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30 марта 1999 года N 52-ФЗ «Граждане обязаны: заботиться о здоровье…своих детей; не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.» т.е. обязаны заботится о здоровье своего ребёнка и не имеют права загрязнять ни свою квартиру, ни окружающие квартиры производными жизнедеятельности животных- аммиаком лишая тем других благополучной среды обитания.

  3. Владимир:

    Согласно п.3. ст.17 Основного закона — Конституции России «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».- Граждане не имеют право содержать имущество- животных, если оно ,это имущество мешает отдыхать, и представляет угрозу для жизни и здоровья граждан и их среды обитания.

  4. Владимир:

    В результате загрязнения квартир мочёй налицо случай заболевания несовершеннолетнего, проживающего в квартире, и возможно соседей, связанного с физиологическим действием, производного мочевины- аммиака, яда группы ядовитых веществ удушающего и нейротропного действия-аммиак обуславливает поражение центральной нервной системы, серьезнее всего сказывающееся в раннем детстве, в период созревания мозга, приводя к высокой степени умственной отсталости, ответственность наступает по ч. 1. ст.236 УК РФ

  5. Владимир:

    Аммиак по физиологическому действию относится к группе ядовитых веществ удушающего и нейротропного действия, способных при ингаляционном поражении вызвать токсический отёк лёгких и тяжёлое поражение нервной системы. Внешние признаки ингаляционного отравления аммиаком весьма необычны. Часто отмечается и сильное возбуждение, вплоть до буйного бреда. Аммиак способен поражать жизненно важные центры, и последствия отравления им часто весьма тяжелые до снижения интеллекта и изменения личности.

  6. Владимир:

    Аналогичный пример по Новосибирску- ребёнок переведен на индивидуальное обучение по своему отставанию в развитии от сверстников…- вот вам и ползал с пелёнок малыш среди собачкиных и кискиных какашек… и мочи , не говоря уже об заметном изменении личности у самих владельцев этой своры — псарни. Тема поднятая в передаче Малахова чрезвычайно актуальна! Пора наложить законодательный запрет на такое «содержание» животных в многоквартирных домах и всерьёз привлекать к ответственности этих упырей.

  7. Владимир:

    Для содержания животных в многоквартирных домах у их хозяев должны быть условия!!! нет условий — нет животных! это будет справедливо и по отношению к животным. и по отношению к людям! Всем гражданам , которым посчастливилось оказаться на месте соседей этих «любителей животных» посоветую делать заявления в потребнадзор на экспертизу воздуха , идти с этой экспертизой в суды и привлекать организаторов этих «газовых камер» к уголовной ответственности по Ст. 236 ч.1 в зоне то же собачки есть…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн