Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Ирина:

    А чем Вам жюри не нравится?! Бывшая алкоголичка?! Так ведь «бывшая»! Пенсионерка Пугачева?! А Вам сколько лет? Хозяйка «колхоза»? Так это ее епархия! Заимейте совой «колхоз»! Если сами в жизни ничего не достигли — не лейте грязь на других людей! Только такие неудачники, как Вы, брызжут желчью на всех и вся!

  2. 2 Ирина:

    Не нравится тем что оценивают ребят как-то не объективно и стараясь только показать что они там звезды. Бывает на нормальное выступление такую ересь кто-то ляпнет с звездным видом, хоть стой хоть падай. А на счет алкоголички и пенсионерки может погорячился, просто иначе не могу объяснить такое их поведение. Первым делом это тв-шоу! Почему x факторы других стран приятно смотреть? А это же как простой балаган какой то. И на счет не удачников мне очень Вас жаль если считаете что если человек не достиг их высот то значит они в жизни нечего не достигли. И это не грязь, а простая критика тв-шоу от зрителя. Которую нужно принимать такую какая есть.

  3. Ирина:

    Простите, если я Вас обидела. Совсем этого не хотела. Я не считаю удачливыми только тех, кто под прицелами кинокамер 24 часа в сутки. Просто у Вас как-то грубо было все высказано. А то. что за кулисами свои правила — давно ни для кого не секрет. На то это и шоу-бизнес, а мы, зрители, как раз те, для кого это все делается. Иначе зачем бы они (звезды) вообще нужны были?! Еще раз извините.

  4. 2 Ирина:

    Не стоит извинений 😉 Надеюсь вы поняли что я имел ввиду и согласитесь со мной. И как понимаю это шоу Аллы Борисовны?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн