Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Julia:

    Vsju peredachu plakala…Osobenno gde rasskazqvalas` istorija 17- letnego Malika…Vse oni molodci.

  2. сашуля:

    mi toje ves’ segodnyashniy vipusk proplakali,kajdaya iz etih istoriy zatronula do glubini dushi………. 🙁 🙁 🙁

  3. сашуля:

    oni deystvitelno nastoyawie geroi, zdorov’ya im i skoreywego vizdorovleniya……

  4. Olja:

    rebjat, a ne snaete kak pomo4j moschno, nu toestj kak denjgi perewesti, nahodjasj w Germanii?

  5. Борис:

    Во всём виноваты эти три девки. Поехали 3 шалавы в ночной клуб,с целью познакомиться с парнями и «развести их на бабки».Естественно,оделись соответственно(мини юбки,декольте до пупа и т.д.).Познакомились с парнями. Флирт,всё такое. Парни выпили,завелись. Не знаю платили парни за девок или нет,но девахи их решили продинамить. Решили свалить. Но не тут-то было….Мужская сексуальность плюс алкоголь-это очень и очень серьёзно. Итог: парень глубокий инвалид,у матери и родственников горе неописуемое, те кто его били — будут сидеть. А кто ,реально виноват? Три тупорылые бляди.

  6. Vova:

    Оля, если хочешь Даниилу Сафину то тут http://vk.com/dansafin
    А про малика я не знаю.
    Опасайся мошенников.

  7. Борис:

    Уверен, что именно так всё и было.
    Вначале трясут перед мужичками всеми интимными частями тела, а потом -«я не такая.»
    В Ветхом Израиле таких шалав забивали камнями: метод жестокий,но зато эффективный. 😀

  8. Zamir:

    я с Борисом согласен. пусть Админ простит, но тут без высказываний таких оскорблений и унижений этих трёх молодыв девок не обойтись. повезло им, что парень бросился спасать их задницы и передницы в одиночку. а они ещё при этом убежали, не позвали на помощь, и до сих пор не пришли к парню в больницу навестить. теперь все парни начнут задумываться, а стоит ли ввязываться и защищать девушек, которые могут оказаться такими стервами, ценой собственной жизни. те пятеро, избившие одного, это были не люди мужского пола, они андрогины/гермафродиты. короче бабы с яйцами, нападающие кучкой на одного.
    в этом выпуске говорили о «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ», спасавших жизни других. и конечно же о мужественной женщине, которая спасла солдата. *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

  9. Zamir:

    Olja, я точно не скажу, но по-моему переводы денег осуществляются как обычный Überweisung либо Einzahlung через свой счёт в банке, или же через пункт переводов типа Western Union.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн