Нравится




Комментариев к записи: 46

  1. Роман:

    Первый нах! 8)

  2. Владимир:

    Второй)) 😛

  3. Виталий:

    Дока жалко 🙁 Единственный норм тип Из-за него и можно только смотреть сериал. (ну и команда его еще)) а остальные как бабы ноют весь сериал совесть смотритика у них проснулась… Тфу! Фильм конечно лутше будет ноо всеравно жалко что сериал кончился 🙁

  4. фыв:

    это 8 серия??? 8)

  5. Zamir:

    Сказочно под конец. Геймеры идут и стреляют в реале как в игре, патроны не заканчиваются. В рукопашном бою в тюрьме геймер, который бился против толпы и выжил, был повержен зеком. Рита, гонщица, одним выстрелом убила Дока, быстрого стрелка. Скомкали фильм. Как всегда окончание было глуповатым.

  6. сява:

    третий. док урод и читер)

  7. Valdemar:

    Не, ну конечно нормально, но по реалу это полный бред — трое захватить СИЗО никак не могут )) потому -как да будь ты трижды снайпером — снайпера с СИЗО тебя полюбас полождат — и там полюбому при первом фраге придет рота омона )))

  8. Виталий:

    читер) ну юзает тип спидхак.. что не зделаеш для достижения цели))) 😉

  9. Виталий:

    Читер)) подумаеш спидхак юзает нечо страшного)

  10. Twiky:

    СТС зря взялся за то, чего нормально сделать никогда не мог. Испортили все впечатления от фильма. Логичнее было бы закончить сериал, хотя-бы тем, что все умерли. А так…после хорошего фильма сделали продолжение ввиде Американских боевиков с хорошим концом, где нытики и зануды побеждают сильных и целеустремленных людей…после такой х…ни я больше не буду смотреть СТС)

  11. Костя:

    У него аим и спид хак 😀

  12. Nike:

    я вот одно не пойму чё док стал придурком типа *CRAZY* %) потом что случилось с мальвиной =) и всеми кто остался с команды =) ну короче фильм говно на игре мне в 100 раз больше понравилось =)

  13. артем:

    МЕне понравился сериал в конце аш чуть не заплакал!!!!

  14. говно малиновое:

    суперский сериал.. че теперь смотреть

  15. Valdemar:

    Твики прав — завязка сюжета была сделана нормально, а развязка блин с таким ощущением, что надо было в сжатые сроки закончить сюжет — в общем, от развязки впечатление испорчено наглухо. Я то сначала думал сериал в стиле Квентина Тарантино, а посмотрев целиком — отнють нет — далеко им ещё до Тарантино — это как ползком до Китая.

  16. UsT1n) ^:

    костя ты остряк…в сизо не у всех стволы,напали неожиданно поэтому и положили свет вырубил док омон вызвали ток по мобиле не реальность в тои что патроны не кончались а омон долго ехал остальное похоже на правду!а то что Рита дока завалила ничего удивительного нет…тихо подошла точно стрельнула реакции не хватило доку он просто неожидал….и извините конечно но вы пишите тут полный бред!!!!Nike дибил ты вообще фильм смотрел???краветц пистолет мощный расстояние маленькое поэтому прошибает каску!!и тут вообще есть хоть один игрок в кс или пб со стимом???

  17. UsT1n) ^:

    а твики вообще не прав,док не целеустремленный а не адекватный если бы закончили фильм убийством вампира и док остался жив то фильм можно было бы снимать бесконечно…..надеюсь поймёте почему

  18. Palladiy:

    Дока жаль.. 🙁

  19. Лисёна:

    ахаха, серия n1ce, особенно фраза заключенного: «говно розовое)))» 😀

  20. геймер:

    мля так доку и надо этот псих ваще лошара читер! а так фильмец хороший! Рита ваще красава!

  21. Valdemar:

    мдеее — ещё раз персмотрел последнюю серию — скажите, а что там режиссёр курил? это где видано чтобы в пистолеты были как минимум 50 зарядные, да ещё с бронебойными патронами -что каски на раз, два пробивали.
    СТС могу посоветовать — вы хоть военного консультанта приглашайте на съёмки и давайте прочитать сценарий. Весь сериал произвёл впечатление только на неслужившую молодёжь )))

  22. Влад Аксенов:

    док красава а рита соска =)

  23. Valdemar:

    Лисёна, согласен а то развелось тут в последнее время бесовщины — эмо, гомо )))

  24. pasha:

    waldemar не пиди-ка я не служил но концовку тоже говном щитаю :-!

  25. говно малиновое:

    я в восторге от фильма *THUMBS UP*. док нормальный только повёрнутый на голову и одержимый ненавистью. зачем он яна и комара ?и ещё , откуда у него скорость?

  26. говно малиновое:

    *THUMBS UP*

  27. Макс:

    то что в пистолетах безлим. патроны — это сказка, но вот то что каску пистолет без бронебойного патрона не прострелит с 10 метров это бред! ТТ(тульский-токкарева) 3 каски сложенные в стопку пробьет. В СИЗО вооруженная охрана только на внешнем периметре! А там где зеки, там без огнестрела, во избежания захвата оружия преступниками. А на тему того что Рита Дока убила сказочно, так это бред! Он ведь не бог!? «Даже самый лучший плавец может захлебнуться ложкой воды». «Закон подлости не дремлит» =)

  28. евген:

    где скачать 8-ю последнюю серию, а?

  29. B0RL@ND:

    насчет патронов не верняк,судя по стволам у них довольно серьезные игрушки с 30 патронами,да и пробивают они будь здоров.

  30. ////DoC \\\\\:

    вампир атстой х**ня параша DoC не здох пабеда наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. роман:

    на базе когда охраняла рита музыка играла как название кто знаем

  32. Макс:

    B0RL@ND вот назови мне хотябы один пистолет(не считая маузера) в котором в обойме 30 патронов, и у которого хватит убойности пробить шлем. ТТ, глок, стечкин, Беретта и многие другие прострелят какску легко, так-как пули остроносые, калибр 9 мм, и заряд пороха соответствующий. Но ни в одном из них нету больше чем 18 патронов(глок)

  33. вампир:

    фильм класс, ДОК ОТМОРОЗОК ]:-> ]:-> ]:->

  34. Око Саурона:

    Пфффф, Вальдемар, я живу в Благовещенске и могу добраться до Китая вплавь

  35. Око Саурона:

    32:25 — я ждал этого момента весь сериал

  36. макс:

    =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) = ) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) сериал ваще класс

  37. Артём:

    док УРОД ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

  38. Глеб:

    Фильм устроен очень если смотреть с одной стороны трагично, что какие то ребята получив диски стали проф. киллерами и скадывается такая история, а с другой стороны устоено всё как будто все они сговорились. Ведь взять например дока-откуда скажите пожалуйста у него такая скорость а! Или омон у нас стал таким дряхлым. Или пистолеты стали иметь по 40-50 патронов и они способны пробивать шлемы, только если они не сверх убойные.

  39. Глеб:

    А они попросту соврали.

  40. MaKs:

    Око Саурона, я тоже)))
    судя по ихней экипировке, у них не бесконечные патроны, а просто может понапихивано обойм в каждом кармане

  41. ник:

    фильмец зачетный!!!!!

  42. ник:

    фильмец зачетный!!

  43. ДЕТЕКТОR:

    Ну надо же…Я уж и не надеялся что чтото тронет мою больную душу.

  44. ДЕТЕКТОR:

    Хотя может это просто концовка меня так расстроила…

  45. Егор:

    док ваще читер )))))) спитхакер блин
    =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн