Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Maks:

    я не понял, а по сюжету немцы полные тупицы и идиоты? и стреляют они холостыми и только мимо?
    что за бред?

  2. жесть:

    Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям. Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных 😀

  3. Юрий:

    А кто играет немецкого снайпера-девушку?

  4. Юрий:

    Линда Лазарева?

  5. Юрий:

    Фух… Нашел… Елена Купрашевич.

  6. Егор:

    Вчера верили, что ФИНЫ напали, а сегодня никого
    не убедишь. Борьба за территории!
    Немцы воевали хорошо, но против всех, а это сразу проигрыш.

  7. Серик:

    «линия монтгеймера». президент финляндии воевал, с ссср до этой линии. т.е. до исторической границы финляндии и ссср, которую ссср расширил в глубь финляндии. дошли до границы и капитулировали с правом на свои земли. потом гитлер как не пытался ввязать финов в войну ни чего не получилось, монтгеймер говорил, что белофинская война нанесла сильный ущерб не только армии и экономике, но и мирному населению. вообщем не хотел он воевать с ссср и всякий раз отбрехивался от гитлера, хотя на границе с финляндией всю войну простояла красная армия (не помню номер), но численность была очень солидная. если бы монтгеймер ввязался в войну. возможно гитлер и взял бы ленинград. история не пишу, она происходит. и то, что гитлер напал на ссср полностью вина лежит на черчиле. своими фальшивыми разведданными он столкнул лбами гитлера и сталина. гитлера убедил, что сталин ударит в спину, если тот пойдет на англию, а сталина уверял, что гитлер нападет на ссср. вот они и вцепились в ссср, проведя при этом полную чистку военспецов и генералитета (опять же не без помощи англии).

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн