Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Антонина:

    Зло не имеет национальности и оно должно быть наказано,в любом случае,тем более,что зло( узбекской национальности)подняло руку на старого человека,ветерана ВОВ. И милосердие к злу-отморозку, поднявшему руку на ветерана и заслуженные им награды,здесь неуместно! Его место на нарах! Я сама дочь участника ВОВ и потрясена увиденным!!!

  2. Алексей:

    Национальность — это всего лишь СТЕПЕНЬ удаленности из изначального ДНК. Предок всех людей был высок, белокож, беловолос и голубоглаз. Кто-то стоит ближе к этому предку, кто-то дальше.
    Внешность узбека, негра, китайца, русского или англичанина — результат образа жизни. За миллионы лет происходит накопление генной информации, которая меняет потомство, немного, но меняет. Как правило обладатели определенной внешности имеют свой потолок моральных ценностей, так что внешность — это сигнал для тех, кто еще не сошел с ума и не считает, что доброта и сострадание — пережитки прошлого. Проще говоря — еще не опустившимся надо держаться подальше от опустившихся или опускающихся.

  3. dany:

    Славо богу не все думают как Алексей ,потому 4то если так думать то мир вообще рухнет ,благодаря человечности етот мир пока еще не скатился в пропасть,лично мое мнение никому его не навязываю и спорить ни с кем не собираюсь,а выродки они и в Африке выродки и националность тут не причем.Среди русских тоже есть выродки ,и тоже обворовывают своих же ветеранов ,вспомните подставных соц работников ,которые ходят по квартирам ветеранов ,и эти работники русской националности. Не в националности дело а в том что в 21 веке у людей пропадает человечность а на ее место приходят алчность и эгоизм

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн